Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschönes Hotel mit Niveau
Dieses Hotel bietet einen entspannten Urlaub mit Niveau. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer sind großzügig und bieten viel Stauraum. Täglicher Bettwäschewechsel und mehrmaliger Handtuchwechsel ist auf Wunsch selbstverständlich. Die Garten- und Poolanlage wurde mit viel Liebe zum Detail angelegt und ist sehr gepflegt. Sie bietet die Möglichkeit auf einer Sonnenterrasse mit Blick auf das Meer zu entspannen. Das Frühstück und Abendessen haben wir auf einer wunderschönen Terrasse mit Blick auf…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Hotel ist ein Hit für Genießer!
Genuß auf allen Linien:
- ruhige und entspannende Hotelanlage
- ideal für Ruhesuchende
- sehr freundliches und herzliches Personal
- herrliches Buffet
- äusserste Sauberkeit
- direkter Zugang zum Meer (über Fussgängerzone)
- sehr gute Hotelführung
Sehr schöne Gartenanlage und Zimmer je nach Lage ruhig, allerdings renovierungsbedürftig.
Frühstück und teilweise beim Dessert zum Abendessen ist sehr auf Engländer zugeschnitten,
Die auch zahlenmäßig größte Gästegruppe.
Abendunterhaltung ist sehr mau und eher für das ältere Publikum geeignet.
Insgesamt ist es ein gutes 4 Sternehotel, wenn man Inder Welt viel herumgekommen ist
und schon viele 5 Sternehotels erlebt hat.
Alles soweit tiptop - nettes, freundliches Personal. Allerdings findet man morgens um ca. 9.00 h praktisch keine freien Liegestühle mehr. Die besten sind schon um7.00 h mit Tüchern belegt. Dies obwohl das Hotel darauf hinweist, dass dies nicht erlaubt ist. Dagegen wird seitens des Hotels nichts unternommen. Schade - macht den Eindruck nach Billigtourismus.
Wir waren 7 x in diesen Hotel. Sauberkeit von Pool und Zimmer 1a. Frühstück und Abendessen sehr gut von Fisch bis zu Fleisch alles lecker. Alle Angestellten sehr höflich . Angefangen von einer anderen Matraze für das Bett bis zum Zimmerservice, es werden alle Wünsche erfüllt. Abends gibt es Tanzmusik und jeden zweiten Tag
eine Show. Wir haben wieder einmal liebe Menschen
kennengelernt, von lieben Engländer bis zu lieben Deutschen. Natürlich haben wir im Meer gebadet.
Handy Empfang OK, Lan Verbindung Hotel…
Sehr Schönes Hotel ideal auch für allein Reisende.
Ich würde immer wieder meinen Urlaub in diesem Hotel verbringen. Sehr schöne Anlage. Sehr freundliches Personal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Wie das Essen schmeckt kann ich leider nicht beurteilen da ich nur Zimmer Frühstück gebucht habe, aber die Auswahl am Frühstücksbuffet war sehr ausreichend es gab auch immer Frische Fruchtsäfte.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Barrierefrei
Das Hotel eignet sich sehr gut für Rollstuhlfahrer. Alle Bereiche (ausser Fitness/Sauna) sind mit dem Rollstuhl erreichbar. Die Strandpromenade ist per Lift mit dem Hotel verbunden! Viele Restaurants in unmittelbarer Nähe, alle verfügen über Rampen.
Wunderschöne Gartenanlage, perfekt für entspannte Ferien.
Das Hotel Adrián Hoteles Jardines de Nivaria ist in Bezug auf Preis Leistung eine klare Enttäuschung.
Zunächst die positiven Punkte:
1. Die Poolanlage ist gelungen
2. Das Personal ist mit Ausnahme des ignoranten Personals an der Rezeption und des ignoranten Managements sehr freundlich
Absolut enttäuschende Punkte:
1. Die Junior Suite ist ein schlechter Witz und die Hotelpolitik billige Abzocke
Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Ein Zimmer für meine Eltern und ein Zimmer für meine…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Entspannte sonnige Tage im tollen Hotel - TOP
Eine sehr schöne Hotelanlage in zentraler Lage. Es gibt verschiedene Gebäudetrakte. Die Rezeption mit schöner Lobby, Bar und Speisesaal mit einer herrlichen Glaskuppel ist im Jugendstil gehalten.
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, es gibt freies WiFi. Wir hatten Halbpension gebucht.
Die Gäste kommen überwiegend aus England, auch Franzosen, Niederländer und Belgier waren neben deutschen Touristen anwesend. Altersstruktur so ab 50 aufwärts, wenig Kinder.
Es war unser dritter Aufenthalt auf der Insel, wir…