Anne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Etwas zu Altbacken
Im April 2016 waren wir im Jardiens, das Hotel scheint etwas in die Jahre gekommen zu sein. Alles wirkte etwas altbacken nicht wie ein modernes Hotel mit 5 Sternen. Unser Zimmer war mit Meerblick gebucht, wir schauten aber auf die Terrasse des Nachbarzimmers. Wir haben junge Leute und Kinder vermisst. Der Service und das Essen waren in Ordnung.
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Entspannen.
Die Anlage besticht durch einen herrlichen Palmengarten und einem sehr gepflegten Swimmingpool. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen in Buffetform sind hervorragend. Die Zimmer sind extrem großzügig und sauber.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder
Sehr gepflegtes Hotel in direkter Strandnähe, herrlicher exotischer Garten mit schönen Pools. Personal sehr freundlich, wir kommen seit 10 Jahren dort hin und sind immer wieder begeistert! Wlan inbegriffen, Wetter im Herbst ideal, um als Deutscher den Sommer zu verlängern. Gute Lokale in unmittelbarer Nähe
Karin(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für erholsame Ferien
Ein sehr schönes, ruhiges, nicht so grosses 5-Sterne Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Ideal um sich zu erholen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles perfekt
Saubere geräumige Zimmer mit großem Bad. Freundliches Personal. Jeweils großer Salz- und Süßwasserpool mit Wohlfühltemperatur. Freundliche Gestaltung des Poolbereiches mit Palmen und Grün. Überall gutes, kostenloses WLAN (auch im Poolbereich) Mit dem Aufzug direkt vom Poolbereich zur Strandpromenade, von dort über Treppe / Rampe zum großen Sandstrand. Genügend (kostenlose) sehr bequeme Liegen im Poolbereich (mit Sonnenschirmen). Täglich frisch gewaschenes "Poolset" bestehend aus Bezug für die Liege und…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für baden, golfen, wandern
Auch zum 13. mal in diesem Hotel war wieder alles super und man freut sich auf ein Neues. Was soll man mehr sagen. Man kehrt erholt und freudig zurück.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Getrübte Urlaubsfreude
Trotz persönlicher audrücklicher Auswahl vor Ort im Juli 2015 für November 2015, haben wir eine Juniorsuite und zwei Deluxezimmer, die fest versprochen waren, nicht bekommen. Wir waren zum dritten Mal Gast, trotzdem hat ein Gast, der nach uns gebucht hatte, aber noch häufiger dort Urlaub gemacht hatte, die Juniorsuite bekommen (nach Aussage des Hotelchefs L.). Auch die zwei Deluxezimmer waren vergeben worden. Trotz eindringlicher Beschwerde vor Ort konnte in keinem Fall ein auch nur annähernd adäquater Ersatz…
Brigitte (51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit super Service
Würden sofort wieder unseren Urlaub dort verbringen. war ein wahrer Genuss. Personal sehr freundlich und winw super Qualität beim Essen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ausgezeichneter Service und Hilsbereitschaft
Wir waren vollkommen zufrieden mit dem Zimmer und dem gebuchten Frühstückbuffet. Die Auswahl war sehr gut und wurde unserem Bedürfnis nach nicht zu kalorienreichen Essen gerecht. Es gibt nichts Negatives zu berichten, alles entsprach dem sehr hohen Standard.
Thomas(61-65)Deutschland
Ein gelungen Urlaub
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Leider lies sich in unserem Zimmer (Superior DZ mit Meerblick) die Klimaanlage nicht vernünftig regulieren. Und auf dem Balkon saßen wir permanent im Essensgeruch von den Kneipen entlang der Uferpromenade. Das war unangenehm.