Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nico(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Prima zum Erholen
Sehr sauber, sehr freundliche Servicemitarbeiter und wunderschöne Anlage. Für Hotelurlauber ein toller Ort zum runterkommen. Der Playa Paraíso, da wo das Hotel liegt, ist allerdings ein wenig Mau. Dort gibt es keine richtige Promenade mit Shopping Möglichkeiten. Lediglich ein kleiner Abschnitt zum spazieren. Man merkt jedoch, dass der Ort weiter erschlossen wird. Denn es gibt neuerdings ein kleines Shopping Center und einen Strandzugang (auch vom Hotel zu erreichen). Teneriffa ist aber eh eine Vulkaninsel und…
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bequeme Zimmer in guter Lage, ideale Halbpensionsoption
Ich war zum zweiten Mal (nicht zum letzten Mal) dort und habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Saubere Zimmer, super Lage, toller Pool, sehr gutes Essen und freundlicher, entgegenkommender Service - was will man mehr? Lediglich die Kosten für All Inklusive haben wir uns gespart und stattdessen Halbpension genommen, da wir keinen Alkohol trinken, war das für uns günstiger.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Idealer Urlaub für trübe Tage in Deutschland
schön gelegenes Hotel mit tollem Ausblick vom Balkon, Pool und beim Frühstück. Ideal für die Reisezeit November und Januar.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel auf Spanischem 5Sterne-Niveau
Sehr gepflegte wenn auch schon ältere Anlage. Sehr gutes Personal, tolle Zimmer und sehr gute Lage. Sowohl für Paare, Familien oder auch die Großfamilie geeignet
Mario(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schoener Kurzurlaub
Gute Lage, sehr sauber, mega Aussich! Abwechslungsreiches Essensangebot und sehr gimut fuer Ausfluege auf Teneriffa. Wir hatten 25 Grad im Dezember. Sehr sehr angenehm.
Lu(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Angenehmes Familienhotel mit tollen Aktivitäten und mäßiger Essensqualität.
Gutes Hotel für Kinder. Schöner Pool und Spielbereich. Zudem hüpfburg am Abend und Mini Disco. Das Personal ist sehr freundlich. Insgesamt schönes Hotel, nur vom Essen war ich enttäuscht - sowohl vom Buffett als auch a la Carte kein 5 Sterne Niveau.
Ludger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kinderfreundliches Hotel mit tollem Meerblick
Super Essen, große Zimmer.Es gibt wirklich nicht viel zu meckern.Kinderbuffet vorhanden,toller Blick aufs Meer.Ein toller Urlaub.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet ein angenehmes Erlebnis mit gutem Essen.
Schönes Hotel mit leckerem Frühstücks- und Abendbuffet.
Betty(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühlhotel
Wir können gut entspannen. Es ist angenehm am Pool, auch wenn es kein only adult Hotel ist. Da es eine separate grosse Kinderlanschaft, Rutsche und Pool mit eigener Poolbar etc. gibt. Und was uns wichtig ist, es gibt zwar die HandtuchLeger, aber es hält sich in Grenzen.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein schöner Urlaub mit einigen Abstrichen
Tolles Hotel, super Zimmer, sehr sauber. Halbpension völlig ausreichend. Beheizter Kinder Pool. Abstriche leider in der Kinder Animation, nur auf spanisch und englisch. Wenig deutsche Kinder in der Ferienzeit. Kinderbuffet könnte auch besser sein. Kinderpool und Kinderspielplatz werden um 18 Uhr geschlossen.