Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ralf(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gute erhaltenes Hotel, tolle Lage, traumhafte Poollandschaft
In Summe: ein schönes Hotel, gepflegt und sauber. Zimmereinrichtung etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Wunderschöne Poollandschaft und Traumhafte Lage. Die Live-Musik am Abend ist ab 23 Uhr konsequent beendet. Je nach Lage des Zimmers ist es bis dahin recht laut. Wir können dieses Hotel empfehlen!
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel kann man nehmen wir waren 2x da.
Das Zimmer mit Poolblick/Meerblick war geräumig und gepflegt. Leider gab es nur eine Badewanne mit Dusche und keine extra Dusche. Die Badewannen in den Hotels sind meistens sehr hoch so das der Ein.-und Ausstieg schwierig ist. Das Essen und die Getränke waren gut. Der Service war hervorragend. Das Highlight ist der große Meerwasserpool. Der Strand ist leider steinig. Die Liegen am Pool waren sauber.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel, wir kommen gern wieder!
Das Hotel liegt direkt am Wasser und entsprach unseren Erwartungen. Es gibt eine Tiefgarage für die Gäste. Die Anlage mit den Pools ist sehr schön gestaltet und durch die vielen Palmen, Blumen und gepflegten Grünflächen fühlt man sich sofort wohl.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderschöner Urlaub
Wunderschön! Waren zum dritten Mal dort, alles ist gleichbleibend wunderbar, man kommt rein und fühlt sich direkt wohl!
Katarina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein wunderschönes Hotel und alle sehr höflich
Das Hotel ist ein Traum. Super Lage, das ganze Personal von Anfang bis Ende sehr höflich und nicht aufdringlich. Auch wenn man ohne Kinder da ist ( es ist ein Familienhotel) hat man ohne Probleme seine Ruhe, es gibt genügend Platz wo jeder sich entspannen kann.
son(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
w.-j. son
Die Unterkunft war sehr geräumig und stillvoll eingerichtet. Die Nebenräume wie Flur, Bad, Terrasse waren sehr schön. Leider gab es Kakerlaken!
Martin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein grundsätzlich wirklich empfehlenswertes Haus
Das Hotel insgesamt hat uns sehr gut gefallen. Die Lage direkt am Meer ist atemberaubend und aus den höheren Etagen hat man einen wunderschönen Blick auf den Atlantik. Der Aussen- und insbesondere der Poolbereich ist exzellent und besonders hervorzuheben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Salzwasserbecken, aber niedrigerer Salzgehalt im Kinderbereich
Ein schönes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Es war nur etwas nervig, dass man für ein frisches Omelette teilweise echt lang anstehen musste.
A. Wolf(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt super, die Zimmer sind groß, sauber und auf dem Stand eines 5 Sterne Hotels. Das Essen ist fantastisch!
Andreas(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Komme immer wieder
Mein Lieblingshotel auf Teneriffa. 5* seit über 10 Jahren komme ich hierher. Haben immer das selbe Zimmer und fühlen sofort zu Hsuse!