Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zu empfehlen
Nach unserem Urlaub dort im letzten Jahr, stand für uns fest, dass wir dort wieder Urlaub machen würden. Wir wurden in keinster Weise enttäuscht. Wir hatten leider kein Wunschzimmer bei Buchung einer Senior Suite angegeben und dann ein Zimmer bekommen, dass zwar der Kategorie zugeordnet war, aber sich doch von dem für uns perfektem Zimmer aus dem Vorjahr unterschied. Das Personal hat sich, obwohl wir keinen Anspruch hatten, sofort darum gekümmert. Wir konnten am nächsten Tag umziehen. Ein perfekter…
K.-H. & S.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super schöner Urlaub
Und wieder haben wir einen super schönen Urlaub im Roca Nivaria verbracht. Wir haben uns wie in den Jahren davor sehr wohl gefühlt.
Emile(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
ZUM SIEBTEN MALE BEGEISTERT.
Sehr gut geführtes Hotel. Die Freundlichkeit des ganzen Personals kann man nicht genug hervorheben. Wir waren das 7mal Gast im Hotel, fühlen uns da wie zu Hause und werden im Mai wieder eine Woche in diesem herrlichen Haus verbringen. In diesem Hotel ist der Gast noch "König"
Bernd(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Erholung abseits vom RambaZamba
Ruhiges hochwertiges Hotel. Aufenthalt ist zu empfehlen wenn Sie Ruhe und Erholung suchen. Kein direkter Strand verfügbar. Rund um das Hotel gibt es kleine Einkaufsmöglichkeiten. RambaZamba und Shopping sind in ca. 20 Km Entfernung mit Bus erreichbar. Essen Top Qualität - leider nicht allzu abwechslungsreich (wiederholt sich nach einer Woche in Teilen). Personal sehr freundlich. Kommen gerne wieder
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhotel in Teneriffa
Wir haben 10 wunderschöne Tage im Roca Nivaria verbracht. Hervorheben möchten wir die ausgezeichnete Küche (auch für Vegetarier geeignet) und die riesengroße Gartenanlage -mit vielen Palmen und 2 Pools, einer davon gut beheizt. Ein kleiner Lavastrand ist auch per Lift vom Hotel aus erreichbar. Dieser hat jedoch viele große Steine im Wasser und deshalb ist es schwierig ins Wasser zu kommen. Die Uferpromenade ist sehr schön mit vielen blühenden Büschen bepflanzt. Einzig negativ sind die 4 Hochhäuser, die…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel in ruhiger Lage
großflächige, schöne Hotelanlage, die aufgrund der Bauweise nicht klotzig wirkt, mit sehr schöner und gepflegter Gartenanlage. Gästestruktur jeden Alters, vorwiegend deutschsprachig und englisch (zumindest im Juni) Kostenlos: Wifi, Safe und Tiefgarage
Carina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Super Zimmer, Super Essen. Ich wüsste wirklich nicht was man hier zu bemängeln hätte. Auch alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr höflich und hilfsbereit Da das Hotel etwas abseits von der Costa Adeje liegt ist es vorteilhaft sich einen Mietwagen für zum mindest ein paar Tage zu nehmen
Armin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hervorragendes Hotel für Wander- und Badeferien
Sehr freundliches Personal, gute Küche, sehr schöne Poolanlage ruhige Lage Lage der Zimmer mit Meersicht, grosszügiger Balkon
Daniela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nur teilweise Empfehlung, max. 4****
Wir sind "außerhalb der Saison" (Schulferien) verreist. Da waren wir an diesem Platz sehr gut aufgehoben. Stelle ich mir aber vor, das Hotel ist "voller" bis ausgebucht, dann wird's eng - v.a. am Pool (zumal der Strand nicht "strandtauglich ist" / ganz kleine Buch) , eng & laut bestimmt im Speisesaal (eher Hallenatmosphäre) .. Die Zimmerausstattung ist etwas "abgenützt". Der Wellnessbereich ist nicht zu empfehlen. "Kelleratmosphäre" (keine Fenster), sehr kleines Hallenbad, sehr kleine Sauna etc. / das…
Erna/Miri(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert zum Relaxen
Schönes hotel zum relaxen. sehr freundliches Personal, leckeres Essen, der Gast ist König. super behindertengerechte Anlage und sehr freundlicher selbstverständlicher Umgang mit beeinträchtigten Menschen barrierefreie hotelanlage . sehr zu empfehlen für Menschen mit Behinderung