Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel und Mega liebes Personal.
Super Hotel und Mega liebes Personal, geht auf alle Wünsche der Urlauber ein und ist so familienfreundlich einfach toll was alles auch für Kinder geboten wird. Aber auch ohne Kinder ist dieses Hotel super. Saubere Zimmer, man kriegt immer eine Liege und auch extra Badehandtücher hierfür. Jeden Abend Musik oder anderes Abendprogramm.
Klaus S.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
cooler Urlaub
Ein durch und durch tolles Hotel mit überaus freundlichem und kompetenten Personal in allen Bereichen - abwechslungsreiche und sehr schmackhafte Verpflegeung durch täglich wechselnde Thementage
Hans-Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswertes Wohlfühlhotel.
Hervorzuheben ist der sehr schön angelegte Garten mit integrierter Poolanlage, der überaus aufmerksame Service, schöne genügend große Zimmer inkl. Nassbereich und bei den Zimmern mit Meerblick eine umfängliche Sicht.
Karla
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein entspannter Aufenthalt in einem angenehmen Hotel
Wir haben einen erholsamen und ruhigen Urlaub im Roca Nivaria verbracht. Die Lage direkt an der Meerespromenade war wie vom Reiseveranstalter beschrieben. Wir hatten während unseres Aufenthalts einen Mietwagen, den man in der hoteleigenen Garage gut parken konnte. Es gibt nichts zu beanstanden. Die Zimmer, der Service, das Personal und das gastronomische Angebot haben uns überzeugt und wir haben uns wohlgefühlt.
Patric(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub - Jedoch lieber zu zweit!
Wunderschönes Hotel in erster Reihe am Meer. Für Reisen zu zweit optimal, für Familien mit kleinen Abstrichen zu genießen. Wir waren dennoch rundum glücklich und haben uns wohl gefühlt.
Annette
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder dieses Hotel
Dieter (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles bestens funktioniert und Aufenthalt genossen
Tolle Lage des Hotels, gepflegte Pools, entspannte Atmosphäre, sehr gute Küche, sehr empfehlenswert!
Bobo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel - sehr guter Service
Wir waren zum 2 mal in Folge hier. Unser Zimmer war diesmal leider nicht der Hit , es lag wirklich schlecht, trotz Superoir. Erster (bzw. halber) Stock beim Minigolfplatz. Meerblick war wirklich nur ansatzweise richtig, es war eigentlich nicht zu sehen. Leider wurde uns der Wunsch in einen höheren Stock zu wechseln nicht ermöglicht- das ist wirklich das einzig negative am Urlaub bzw. Hotel gewesen. Wir waren im letzten Jahr im 5. Stock mit atemberaubenden Meerblick und totaler Ruhe. Dieses Jahr hatten wir…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, großzügige Zimmer und eine sehr schöne Außenanlage. Das Restaurant verfügt über eine große Terrasse mit ausreichend Platz für Paare und großen Familien.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswertes Hotel für Erwachsene und Erwachs
Große Zimmer, super leckeres Essen, für jeden etwas dabei, Eltern mit Kleinkindern sind hier gut aufgehoben genauso wie Urlauber ohne Kinder. Der Essensbereich im Restaurant wurde abgetrennt für Erwachsene und für Erwachsene mit Kindern. Ein Pool war beheizt. Die Abendunterhaltung war sehr angenehm.