Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ines(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder
Wir sind zum 4-mal im Roca gewesen und wie immer top. Könne wir sehr weiterempfehlen. Essen und Sauberkeit sowie Poolanlage super.
Carina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gerne !!!
Bewertet von einem Rollstuhlfahrer: Richtig schönes Hotel. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Ich konnte mit dem Rollstuhl überall auch alleine hin fahren. Große und saubere Zimmer. Freundliches Personal. Sehr leckeres Essen. Leckere Cocktails. Minibar im Preis enthalten. Pool richtig toll und auch mit dem Poollift hat alles geklappt. Einzig die Snack Auswahl hat uns nicht überzeugt.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gerne wieder
Sehr saubere, sehr schönes Hotel für das Alter noch hervorragend ist aber keine fünf Sterne mehr Essen ist überragend
micha(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel tolle Struktur ...aber
Hotel inkl Struktur sehr sehr schön. Allerdings traurig anzusehen wie die Hotelleitung zulässt wie die Hinterlassenschaften im Speiseraum teilweise aussahen [ähnelte einer Mülldeponie] Hinterlassen von Gästen wohlgemerkt Dies ist kein soziales verhalten vor allem Respektlos gegenüber den Mitarbeitern Prozess wird sich allein regulieren Entweder greift die Hotelleitung da ein oder anhand der Bewertungen erledigt sich das von selbst. Vor allem ,wie lange bleibt da die 5 Sterne Bewertung???
Die Landgrafen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Ambiente in ruhiger Lage
Die Unterkunft haben wir bereits zum 5.x aufgesucht. Wir sind mit dem Haus vollumfänglich zufrieden und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Essen, Zimmer, Service sind sehr gut und wir verspüren eine Herzlichkeit. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub!
Mario(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
uns gefällt es rundherum sehr gut
die ganze Anlage zeichnet sich durch die tolle Lage aus! Beeindruckend ist der Palmengarten, der sich um die Poolanlagen (einer davon mit 28° beheizt) gruppiert. Alle Zimmer zeigen zur Meerseite. Der Service ist in allen Bereichen großartig!
Claus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
definitiv mehr als 5 Sterne
Das Roca Nivaria zeigte sich in den 10 Tagen von seiner allerbesten Seite! Service, Essen, Sauberkeit, Zimmer, Personal, Poolbereich ... alles erstklassig! Selten so ein tolles Hotel im Urlaub genossen. Absolut empfehlenswert! Ein 5-Stern-Hotel zum absoluten Weiterempfehlen! Einziger Wermutstropfen ist, dass es kein Erwachsenen-Hotel ist. Diese Empfehlung möchte ich an die Hotelleitung weitergeben: Bitte macht ein Erwachsenenhotel daraus. Das Ambiente würde perfekt dafür passen!
Lupa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen Schöne Zimmer mit sehr guten Betten und ein sehr geräumiges Bad. Sehr ansprechende Außenanlagen mit 2 großen Pools. Besonders schön ist die Terrasse mit herrlichem Meerblick, auf der man das sehr leckere Essen genießen kann. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Wir haben schon den nächsten Aufenthalt gebucht.
AndreaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel mit super Garten
Das gesamte Team in diesem Hotel ist aufmerksam und sehr freundlich. Vom Check-in bis zum Gärtner. Habe das noch nie so erlebt! DANKE
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel zum Entspannen mit der Familie
Sehr schöne Hotelanlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Aussergewöhnlich freundliches Personal. Sehr gute Essensauswahl im Buffetrestaurant. Empfehlenswert!