Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Katty(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Fantastisch schönes Hotel
Ein fantastisch schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und Service. Würde sofort wieder buchen. Also rundum alles perfekt.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel für einen Relax Urlaub
Ein wunderbares Hotel zum Entspannen. Man kommt an und wird umsorgt. Die Poolanlage, das SPA sowie die Restaurants lassen wenig zu wünschen übrig.
Fredi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr gastfreundliches Familienhotel
Sehr gastfreundliches Hotel, sehr saubere Einrichtungen, Preis-Leistungsangebote sehr gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Jürgen Otto Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekt, nur teuer
Wir sind sehr angenehm überrascht. Das Hotel ist sehr sauber, der Service super und das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Buffets für Frühstück und Abendessen waren gut und abwechslungsreich, auch Vegan war kein Problem. Insgesamt fanden wir jedoch den Preis für die Unterkunft etwas zu hoch. Gleiches gilt für die Wellnessanwendungen im Hotel, super Service aber sehr teuer. Kostenfreie Tiefgarage mit sehr großen Parkplätzen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.
Karin & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Roca Nivaria - das hat was
WLAN nicht so optimal. Es ist gestattet kurze Hosen zum Abendessen zu tragen, manch ein Herr sollte aber vorher in den Spiegel schauen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein tolles Hotel für die Erholung
Zur Erholung und als Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel perfekt. Ja, es ist ein Familienhotel und Kinder sind Kinder, und dürfen lachen, laufen und Kind sein! Leider sind es die Eltern, die die Verantwortung gerne nicht wahrnehmen und die Kinder "machen lassen". Es ist aber nicht die Aufgabe des Hotels, die Eltern darauf hinzuweisen. Wer sich daran stört, sollte die Eltern direkt ansprechen oder die Situation akzeptieren wie sie ist. Natürlich wäre es schön, wenn sich Eltern ihrer Verantwortung gegenüber…
Christian S.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ausgezeichnet für den Familienurlaub
Das Hotel ist insgesamt sehr familienfreundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal äußerst gästeorientiert. Absolut empfehlenswert.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles bestens. Gerne wieder????
Wunderschöne Anlage mit tollem Pool Bereich. Die Zimmer modern und sehr gepflegt. Reinigung top. Essen hervorragend und für jeden etwas dabei??
Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Wir haben ein Doppelzimmer mit Meerblick im Topfloor gebucht und ich würde es immer wieder so machen. Traumhafte Aussicht aufs Meer und sehr großer Balkon mit Liegen. Die Sauberkeit im Zimmer war in Ordnung.
Holger P.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
wenn wir wieder nach Teneriffa kommen dann hierher
Unsere Erwartungen wurden komplett erfüllt und darüber hinaus in allen Punkten