Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub im Lavris Hotel!
Die Hotelanlage ist klein, dafuer aber sehr gepflegt und hat eine sehr familiaere und entspannte Atmosphaere. Der Service in dem Hotel ist ausgezeichnet.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel mit einigen Schwächen
Schöne maximal 2-3 stöckige Hotelanlage mit 2 Pools. Zimmer mit kühler Ausstattung und nicht mehr auf dem neusten Stand und deshalb teilweise abgewohnt. Für ein Premiumzimmer nicht angemessen. Sehr freundliches Personal. Esse ok, aber nicht 4 Sterne gemäß
Gerda(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schoener Wander und bade Urlaub
Sehr freundliches schoenes angenehmes Hotel.Das Personal ist sehr freundlich und das Service ist sehr gut und das Essen ist einfach super.
Priska(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Freundlichkeit, sauber, gutes Essen
Personal ist sehr freundlich und immer aufgestellt. Das schaetze ich sehr. Die Anlage ist gepflegt und die Pools sind super. Auch das Animationsprogramm wie auch das BBQ ist perfekt. Was mir nicht so gefaellt ist, dass ich (bin jetzt seit drei Tagen hier), und habe dies schon 3x gemeldet, dass ich keine Fluessigseife habe bzw. noch nie hatte. Auch ist in meinen Augen das Badezimmer viel zu klein. Ansonsten ist das Zimmer fuer mich okay. Was ich allerdings super fand, war der Empfang bei der Ankunft. Sehr freundlich…
Melina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schoenes Hotel und toller Service
Das Hotel ist echt schoen mit einer tollen Anlage. Das Personal ist freundlich und legt Wert auf einen guten Service. Komme gerne wieder.
Eva(19-25)Deutschland
Schoene Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal
tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service und freundlichem Personal. Entfernung zum Strand einziges Manko. Getraenkeserviceam Pool und weiteres hinterlassen einen guten Eindruck
Jennifer(36-40)Deutschland
Urlaub im Lavris
Schoene Anlage, nicht zu gross, gepflegt und super nettes, hilfsbereites Personal. Sehr familiaer! Leider hoert man doch die Flugzeuge sehr deutlich, auch Nachts!
Judith(31-35)Deutschland
Saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist etwas weiter vom Meer entfernt. Die Sauberkeit und der Service sind aber sehr gut, Das Zimmer ist einfach, aber erfuellt seinen Zweck.
Edres (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein sehr tolles Hotel
Wir verbrachten als Paar in dieser Hotelanlage zwei Wochen,die wir sehr genossen haben. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam,von der Reinigungskraft bis zur Leitung . Verbesserungsvoschlaege werden dankend angenommen und sofort umgesetzt. Die Anlage selbst ist sehr sauber und wer einen ruhigen und entspannten Urlaub geniessen will,sollte dieses Hotel buchen. Shuttleservice vom Hotel bis zum Strand ist sehr flexibel und reagiert auf Sonderwuensche. Wir werden auf jeden Fall werden wir wiederkommen!!!!!
Olaf Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder !!!!!
Sehr schöne weitläufige und mit viel grün gestaltete Hotelanlage. Sehr freundliches Personal und auch das Essen sehr in Ordnung und abwechslungsreich.