Renate(66-70)Deutschland
Ferien im Lavris auf Kreta
Sehr schoene Anlage , ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit.Grosse Auswahl beim Essen immer frisch zubereitet und schmackhaft.
Oliver (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
War ok. Aber bitte kein zweites Mal.
Alles in Allem war der Urlaub in diesem Hotel okay! Mehr aber leider dann nicht. Im Folgenden kurze Auflistung meiner Erfahrungen: positiv: * Gute Auswahl an Essen, geschmacklich meist sehr gut * Personal überwiegend sehr freundlich * Managerin fragt fast jedem Abend bei jedem Gast persönlich ob alles okay ist negativ: * All-In-Angebot ist in 2 Klassen aufgeteilt! Dies liegt wohl am Veranstalter. Wir hatten im Vorfeld nicht die Möglichkeit, hierzu Wählen. Die "First-Class"-Gäste bekommen zusätzlich WLAN, 1…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das zweitemal schon in Kreta und wir kommen wieder
Nicht weit vom Flughafen und Strand entfernt.Das Essen ist lecker und das Personal sehr nett. Das Zimmer ist gut. Die Atmosphaere ist super!
20.05. - 18.07.262 ERW
katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Fuer Jung und alt ist die Anlage, gut zum Erholen
Freundliches Hotel.Das Essen ist sehr gut und lecker.Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.Schoene Pools und schoenes Zimmer .
Roger(51-55)Deutschland
Kreta Urlaub
Sehr schönes Hotel super Urlaub sehr angenehmes Personal. Shuttle zum Strand nur vier mal am Tag, a la Carte Restaurant sehr gut. Ausflug nach Spinalonga absolut zu empfehlen .
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr schoene, gepflegte Anlage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal :) und ein paar Gehminuten vom Sandstrand mit kristallklarem Wasser entfernt.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ferien im Lavris Hotels
Sehr schoene Anlage.Das Essen ist gut und lecker.Das Personal ist freundlich und nett.Zimmer ist auch in Ordnung.Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Stefanie(19-25)Deutschland
Ruhiges Hotel mit nettem Personal
Huebsches kleines Hotel, fuer den ruhigen Urlaub geeignet. Das Personal gibt sich jede Muehe und ist sehr darauf bedacht jeden Wunsch zu erfuellen.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
top hotel kann man nur empfehlen
Hotel super, Essen sehr gut und reichlich, Service hervorragend, alles in einem super super schoen, auf jeden Fall zum weiter empfehlen
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht zu empfehlen.
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert. Der Gesamteindruck passt nicht zur Hotelbeschreibung der Portale. Die Zimmerausstattung (unsere Zimmernummer 80) war absolut ausreichend. Großes Problem vom Hotel ist das Abwasser. Abfluss stinkt , Wasser beim Duschen läuft nicht ab. Überschwemmung garantiert. Nachdem wir uns beschwert haben, wurde das Problem nach 2 Tagen behoben. Die Sauberkeit im allgemeinen ist ok. Zimmer wurden oberflächlich geputzt. Handtücher werden täglich gewechselt. Bettlaken bzw Bettwäsche (1 Woche…