- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert. Der Gesamteindruck passt nicht zur Hotelbeschreibung der Portale. Die Zimmerausstattung (unsere Zimmernummer 80) war absolut ausreichend. Großes Problem vom Hotel ist das Abwasser. Abfluss stinkt , Wasser beim Duschen läuft nicht ab. Überschwemmung garantiert. Nachdem wir uns beschwert haben, wurde das Problem nach 2 Tagen behoben. Die Sauberkeit im allgemeinen ist ok. Zimmer wurden oberflächlich geputzt. Handtücher werden täglich gewechselt. Bettlaken bzw Bettwäsche (1 Woche Aufenthalt) gar nicht. Die Hotelanlage ist mäßig gepflegt. Beim Geschirr zwei Mal hinschauen bevor man es benutzt. Wir haben uns eigentlich am meisten über die Getränkeauswahl bzw Qualität geärgert. Trotz "all-inclusive" haben wir unsere Getränke im Supermarkt nebenan gekauft. Das Bier ist ungenießbar. Aber die Höhe ist , dass das Wasser nach Chlor schmeckt. Auch hier haben wir uns jeden Tag selbst versorgt. Für Cappuccino, Espresso, Originalgetränke wie Sprite, Coca Cola, Flaschenbier muss gezahlt werden. Lediglich Filterkaffee ist inklusive. Für Cocktails muss selbstverständlich auch gezahlt werden. Das Essen ist in Ordnung. Eine Auswahl wird geboten. Salate und Desserts waren wirklich top. Aber warme Speisen eher flop. Uns hat vor allem das Fleisch gefehlt. Auch Fisch oder Meeresfrüchte wurden selten angeboten. Das Frühstück war auch in Ordnung aber auch nicht das was man bei 4 Sternen erwartet hat. Es gibt 2 Außenpools mit jeweils 2 separaten Kinderbecken. Die Pools sind eher klein aber in Ordnung. Man findet immer eine freie Liege. Das Personal ist freundlich. (Sie geben ihr bestes.) Animation ist immer das selbe, also eher schlecht bzw findet nicht wirklich statt. Der Strand ist fußläufig über 2 Wege zu erreichen. Der kürzeste Weg sind gefühlte 10 Minuten. Das Hotel bietet aber auch einen kostenlosen Shuttle an (zu bestimmen Zeiten). Der Strand ist für Griechenland wirklich wunderschön. Sandstrand und klares Wasser. Es lohnt sich aber auch ein paar Meter weiter fern von den Menschenmengen zu laufen. Dort hat man quasi Buchten für sich allein. Wir haben das Beste aus der 1 Woche Aufenthalt gemacht. Würden das Hotel aber nicht noch einmal buchen bzw empfehlen es nicht weiter.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Christina |
Kalimera liebe Christina, selbstverständlich ist es unser größter Wunsch, ein jeden Gast bei uns zu begeistern und rundherum tolle Ferien zu bescheren. Wie schade, dass uns dies nicht bei Ihnen gelungen ist, danke jedoch für Ihre Bewertung. Ein kurzes Wort zu der Vergabe der Sterne: Auch wir Hoteliers auf Kreta dürfen uns nicht die Anzahl der Sterne selbst aussuchen. Dies obliegt öffentlichen Behörden und ist strengen Kontrollen unterworfen. Ihre Anmerkung bezüglich des Zimmers tut uns sehr leid, denn normalerweise, wenn uns an der Rezeption gemeldet wird, dass etwas in dem Zimmer nicht stimmt, schicken wir sofort unseren Techniker, zumindest am gleichen Tage noch. Die Bettwäsche wechseln wir 2 Mal pro Woche, also jeden 3. und 4. Tag. Sehr schade auch, dass Sie unsere Getränke geschmacklich nicht mochten. Wir bieten – so wie es überall hier üblich ist und so wie wir es auch ausschreiben – lokale Getränke all inklusive. Importierte Markengetränke sind gegen Gebühr. Auf besondere Kaffee-Sorten wie z.B. Cappuccino oder Espresso bieten wir Ihnen den halben Preis und täglich bieten wir noch einen anderen, frisch zu bereiteten Tages-Cocktail für gerade Mal 4 Euro. Unser kulinarisches Angebot umfasst jeden Tag beim Abendessen 2 bis 3 verschiedene Gerichte mit Fisch oder Meeresfrüchten und beim Mittagessen immer 1 Gericht. So haben Sie jeden Tag die Wahl zwischen 3 bis 4 verschiedenen Gerichten mit Fisch oder Meeresfrüchten. Neben unseren 2 Pools (einer größer, der andere kleiner) verfügen wir auch noch über ein Hallenbad. Last but not least, es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter erwähnen. Denn die typisch griechische Gastfreundschaft kommt bei uns allen aus dem tiefsten Herzen. Sollten Sie sich doch noch einmal dazu entschließen, uns zu besuchen, würden wir uns selbstverständlich sehr freuen. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Lavris Team