Jacky(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub
Essen super Getränke super. Es waren Kinder im Hotel aber die Lösung für Familien zu Reisende ohne Kinder richtig gut gelöst.
Volker Hubert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir würden jederzeit wieder kommen, tolles Hotel
Schöne Anlage, die steht's sauber gehalten wird. Super nettes Personal, die einem jeden Wunsch erfüllen. Sehr abwechslungsreiches essen.
Frank-Rainer(66-70)Deutschland
Freundliches Personal, gutes Essen
Super schöne Anlage.. sehr sauber und gemütlich zum Wohlfühlen. Tolle Poolanlage und für jeden genügend Sitzgelegenheiten.. im Schatten aber auch in der Sonne
Martina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut zu empfehlen
Wir können dieses Hotel absolut empfehlen! Erstklassiges AI-Angebot und sehr freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer....
Kim Loan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
2. Chance heißt, Sensus insperience schwimup room
Außen hui innen Pfui! Für ein Deluxe Zimmer, hatte ich was besseres erwartet! Allinclusiv, ob essen oder trinken, ist nicht mein Ding. Pool darf öfters geputzt werden, dass das Wasser nicht so trüb ist.
uwe(66-70)Deutschland
Dieses Hotel entsprach unseren Ansprüchen voll
Ein schönes Hotel, keine Bettenburg, ausgesprochen freundliches Personal. Das Essen war sehr vielseitig und reichlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hinreisen.
Suhermanto Purwadas(71+)Deutschland
Das Hotel Cooee war ganz Prima, gutes essen, musik
Unsere Urlaubt bei Penny Reisen war ganz Prima. Das Hotel Cooee auch sehr2 gut, gutes essen, musik usw. Die leute sind auch sehr nett. Wir wollem mit dem anderen empfehlen. Vielen Dank!
Salome(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafte Flitterwochen im Lavris Hotel & Spa
Wir waren für unsere Flitterwochen im Lavris Hotel & Spa , Super freundliches Personal, sehr professionell und engagiert! Das Hotel ist sehr schön Gestaltet mit einem wunderschönen Außenbereich. Man hat zu jeder Zeit das Gefühl, dass der Kunde König ist. Die Schwimmbecken sind Sauber und sehr angenehm. Man ist sehr Nah am Strand und das Hotel bietet auch einen Strandtransfer. Es gab immer vielseitiges Buffet und für jeden was dabei! Die Kellner sind super Freundlich und man wird von den Kellnern immer…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
empfehlenswert
Sehr schöne Anlage,Buffett abwechslungsreich,für jeden etwas dabei. Wir hatten ein Swim-up Zimmer,war sauber und neu renoviert. Wenig Ablage für Kleidung (wir waren zu dritt)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr freundliches Personal man kann sich wohlfühlen