Ulla (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Guter Ausgangspunkt für Touren
Sehr schöne Anlage gut ausgestattete und saubere Zimmer. Besonders freundliches Personal. Mietwagen für Touren ist hilfreich.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Urlaub 100% weiter zu empfehlen!
Super Hotel.Super Service.Personal megafreundlich und sehr zuvorkommend.Zimmer sauber.Sehr ruhige Anlage und sehr sauber.Essen sehr abwechslungsreich und immer mühevoll präsentiert.Man fühlt sich rundum wohl.Immer wieder gerne.
Anneka(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unvergesslicher Urlaub - gerne wieder!
Ideal für einen entspannten Urlaub zu zweit! Es war mein erster Urlaub am Meer & ich habe die Anlage geliebt! Man hat sich direkt wohl gefühlt und ich würde immer wieder hierher kommen!
20.05. - 18.07.262 ERW
Maya(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholung auf Kreta
Sehr schöne Lage, das Essen und griechische Süssigkeiten schmecken sehr lecker. Die Pools und das Zimmer sind sauber. Personal sind sehr nett, höflich und hilfsbereit. Es gibt Möglichkeiten das Auto direkt im Hotel zu mieten. Wir sind sehr zufrieden und werden immer diesen Hotel die Freunde empfehlen.
Amelie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub - absolute Empfehlung.
Tolles Hotel, schöne Atmosphäre und alle Mitarbeiter sind sehr daran interessiert den Gästen einen tollen Aufenthalt zu bieten. Unabhängig davon fand ich äußerst positiv, dass das Publikum sehr gemischt war. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Anlage, Weiterempfehlung
Top Anlage, sehr sauber. Essen war super. Sehr freundliches Personal. Vielfältiges Angebot. Betten etwas zu schmal.
Stella(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhiges, Gutes Hotel für einen Entspannungsurlaub
Ruhiges, Gutes Hotel. Sehr ruhige Umgebung und Lage! Zimmer und Anlage waren Sauber! Essen war okay, wenig abwechslung.
Emiroso(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kreta Urlaub immer wieder
Anlage sehr gut,personal unglaublich nett und freundlich,einzige Minuspunkt-Bett/Matratze,sonst alles sehr.sehr gut 👍
Tommy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel, saubere Anlage, freundliches Personal, saubere Zimmer, Zimmerservice(Reinigung) sehr zufriedenstellend, sowohl für Paare als auch Familien ein super Hotel in ruhiger Lage. Wer die Insel erkunden möchte hat hier einen super Ausgnagspunkt in beide Richtungen, bis nach Elafonissi sind es ca. 3.5h mit dem Mietwagen.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mit einer geschmackvoll bepflanzten Grünanlage in ruhiger Umgebung (Strsnd und Ortskern sind zu Fuß in 10 Minuten erreichbar)