Super Hotel.Super Service.Personal megafreundlich und sehr zuvorkommend.Zimmer sauber.Sehr ruhige Anlage und sehr sauber.Essen sehr abwechslungsreich und immer mühevoll präsentiert.Man fühlt sich rundum wohl.Immer wieder gerne.
Ideal für einen entspannten Urlaub zu zweit! Es war mein erster Urlaub am Meer & ich habe die Anlage geliebt! Man hat sich direkt wohl gefühlt und ich würde immer wieder hierher kommen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholung auf Kreta
Sehr schöne Lage, das Essen und griechische Süssigkeiten schmecken sehr lecker. Die Pools und das Zimmer sind sauber. Personal sind sehr nett, höflich und hilfsbereit. Es gibt Möglichkeiten das Auto direkt im Hotel zu mieten. Wir sind sehr zufrieden und werden immer diesen Hotel die Freunde empfehlen.
Tolles Hotel, schöne Atmosphäre und alle Mitarbeiter sind sehr daran interessiert den Gästen einen tollen Aufenthalt zu bieten. Unabhängig davon fand ich äußerst positiv, dass das Publikum sehr gemischt war. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Tolles Hotel, saubere Anlage, freundliches Personal, saubere Zimmer, Zimmerservice(Reinigung) sehr zufriedenstellend, sowohl für Paare als auch Familien ein super Hotel in ruhiger Lage. Wer die Insel erkunden möchte hat hier einen super Ausgnagspunkt in beide Richtungen, bis nach Elafonissi sind es ca. 3.5h mit dem Mietwagen.