Maria Elisabeth(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundlicher Service, aber lauter Essensbereich
Die Anlage war sehr sauber , das Personal sehr freundlich und hiflsbereit. Der Essensbereich glich einem Wartesaal in einee grösseren Bahnhof und die Beschallung war of unerträglich laut und aufdringlich. Das Essen dürfte etwas verbessert werden.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zimmer und Service angenehm, Essen könnte besser sein.
Der Empfang an der Rezeption war freundlich und der Mitarbeiter sprach auch deutsch. Wir wurden zum Zimmer 314 geleitet. Frisch renoviert mit ausreichend Stauraum. Ein wenig schmal gebaut aber gemütlich mit separat abgetrennter Toilette (allerdings war die Türe falsch eingebaut und liess sich nicht schliessen), Regenschauerdusche und Balkon mit Blick auf den Pool. Das Waschbecken liegt im Zimmer aber nett arrangiert mit reichlich Stauraum für alle Bad Utensilien. Allerdings fehlt eine Vorrichtung um die Handtücher…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht schlecht geht aber deutlich besser.
Personal steht's freundlich und hilfsbereit. Pool zwar etwas zu kühl aber immer schön sauber. Frühstück vollkommen in Ordnung. Abendessen jedoch eher schlecht. Das Kritamosrestaurant ist sein Geld nicht wert. Mussten 45min auf Frühstückseier warten. Und beim Abendessen bieten sie nur alkoholhaltige Aperitifs und Absacker an. Die letzten Tage hatte wir vermehrt Ameisen im Hotel. Das Aufspannen der Sonnenschirme am Pool funktioniert nicht
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholungsurlaub mit gutem Wetter vor dem Winter
Gute Service Zimmer sauber freundlichste Personal Angenehme Atmosphäre Unterhaltungsprogramm vielseitig für alle Alters Gruppen Jahreszeiten bedingt angenehme Temperaturen sowie angenehme Wassertemperatur im Meer
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr viel Luft nach oben, Hotel ohne Konzept
Der Empfangsbereich und alles was auf dieser Seite des Hotels ist neu uns sehr sauber. Für unseren Reisegrund sehr ungeeignet. Hotelbeschreibung stimmt teilweise nicht mit dem was man vorfindet überein.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Guter Aufenthalt mit freundlichem Personal
Das Personal ist besonders hervorzuheben. Sie haben unseren Aufenthalt wirklich bereichert. Jeder war super freundlich, hilfsbereit und stets am Lächeln. Wir würden jederzeit wieder kommen!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
4Sterne Hotel mit Luft nach oben
Schöne Anlage, die Zimmer im älteren Bereich sind unbedingt renovierungsbedürftig.
Peter und Margrit(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel weit
Gutes Ambiente Gutes Essen Sehr Gute Rezeption Sehr guten Service im Restaurant Freundliche Angestellte Saubere Umgebung
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Warnung vor Buchung bei DerTours
Wir hatten bei Der Tour ein 4* Sternehotel gebucht und haben defacto ein einfaches Mitteklassehotel erhalten. Eine international gültige Klassifizierung konnten wir – im Gegensatz zu anderen Hotels in der Nähe – weder am Eingang noch an der Rezeption finden. So bekamen wir das Zimmer im neueren Teil zugewiesen. Das Zimmer hatte u.a. keine Ablagefläche für unsere beiden Koffer. Der absolute Hammer war jedoch das dortige Bad. Es hatte keinen einzigen Haken für Handtücher oder Kleider, keine Ablageflächen (wie bspw.…
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für uns der perfekte Urlaub.
Wir waren die ersten Gäste am 30.03.2025 nach der Renovierung. Die Renovierung war noch nicht ganz abgeschlossen, hat aber unserem Urlaub keinen Abbruch getan. Es war/ist alles sehr schön geworden. Sauber und sehr gut gepflegt. Da wir einen Aktiv-Urlaub geplant hatten war die Lage in Gouves ideal. In 15 Minuten war man mit dem Bus in Heraklion. Zum Strand musste man schon ein Stück laufen, aber wir hatten ja eh keinen Strandurlaub geplant. Wir waren 15 Tage vor Ort und hatten davon 7 Tage einen Mietwagen und…