Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholungsurlaub mit gutem Wetter vor dem Winter
Gute Service Zimmer sauber freundlichste Personal
Angenehme Atmosphäre
Unterhaltungsprogramm vielseitig für alle Alters Gruppen
Jahreszeiten bedingt angenehme Temperaturen sowie angenehme Wassertemperatur im Meer
Der Empfangsbereich und alles was auf dieser Seite des Hotels ist neu uns sehr sauber. Für unseren Reisegrund sehr ungeeignet. Hotelbeschreibung stimmt teilweise nicht mit dem was man vorfindet überein.
Das Personal ist besonders hervorzuheben. Sie haben unseren Aufenthalt wirklich bereichert. Jeder war super freundlich, hilfsbereit und stets am Lächeln. Wir würden jederzeit wieder kommen!
Modernes, schickes, weitgehend neues Hotel, Zimmer sind sauber, Essen ist abwechslungsreich, sehr reichhaltig und immer lecker. Personal sehr freundlich und immer bemüht Sauberkeit und Ordnung herzustellen
Wir waren die ersten Gäste am 30.03.2025 nach der Renovierung. Die Renovierung war noch nicht ganz abgeschlossen, hat aber unserem Urlaub keinen Abbruch getan. Es war/ist alles sehr schön geworden. Sauber und sehr gut gepflegt. Da wir einen Aktiv-Urlaub geplant hatten war die Lage in Gouves ideal. In 15 Minuten war man mit dem Bus in Heraklion. Zum Strand musste man schon ein Stück laufen, aber wir hatten ja eh keinen Strandurlaub geplant. Wir waren 15 Tage vor Ort und hatten davon 7 Tage einen Mietwagen und…
Sehr nette Menschen , persönlich und hilfsbereit. Jeden Abend ein abwechslungsreiches Programm nach dem leckeren Essen wo wirklich jeder etwas Gutes für sich findet. Toll