Alex(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel - vor allem die Sensus Experience
Die Anlage ist sehr schön. Insbesondere der Sensusbereich mit dem Pool-Suiten. Herausragend ist aber Nena aus dem Serviceteam.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub!
Ein modernes Hotel mit allem, was benötigt wird. Es gab nichts zu beanstanden. Der Urlaubsort an sich ist noch ganz so schön, aber das hat uns nicht gestört!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Rundum gelungener Aufenthalt auf Kreta
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt hier im Hotel. Für unserem Ansprüche war es sehr passed und wir haben uns Wohlbefinden gefühlt.
Karl-Friedrich(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Luxus pur
Ein Ort zum Wohlfühlen – pure Entspannung von Anfang an! Herzlicher Service, traumhafte Anlage, perfekte Lage. Wir kommen wieder – ganz bestimmt!
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub zu Gast bei netten Menschen
Wir hatten 2 Zimmer als 4-Personen Familie, die durch Türen verbunden waren. Die Zimmer waren basic, mit einem kleinen Balkon und für uns völlig ok. Jeden Tag wurde sie vom Housekeeping gereinigt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht, spricht gefühlt sämtliche Sprachen und ist immer hilfsbereit. Egal ob im Spa bei Anwendungen (danke Silvana für die tolle Massage), am Empfang oder besonders beim Essen (hier besonders ein riesen Danke an Nena und das gesamte Team). Zum Essen gibt es eine riesige…
Maricel(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dreckig
Von außen sieht alles gut, nur das Problem ist unsere Zimmer war dreckig, und das ist kein 3 Sterne Hotel für mich😡
Isabine(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Urlaubsfeeling
Die Sauberkeit hat zum wünschen über gelassen. In der Dusche war bei der Ankunft die Haare des Vorgängers drinnen und die Dichtung der Duschkabine war kaputt(wurde nach meiner Beanstandung aber gleich am nächsten Tag behoben). Das Essen war abwechslungsreich, allerdings manchmal nur lauwarm. Etwas ärgerlich habe ich dass Shuttleservice zum Strand empfunden. Vier mal am Tag, um 11,13,15 und 18 Uhr ist ein bisschen wenig. Wenn man so wie ich All inklusive hat auch nicht zu nutzen, da sich die Essenszeiten…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das perfekte Reiseziel für Kretas Nebensaison
Das Hotel ist sehr modern und schick. Sehr nettes Personal und vor allem in der Nebensaison für Paare sehr geeignet. Halbpension lohnt sich sehr. Morgens und abends gab es immer eine große Auswahl. Das Hotel hat zwei Pools für die Gäste und immer auch Plätze um sich zurückzuziehen.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zufrieden
Hotel wie auf den Bildern abgebildet. Zimmer sauber .Gute Lage. Strandnah. Service sehr zufrieden .Pool war ebenfalls sehr sauber
twenty(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmer Kreta Urlaub
Es war eine sehr schöne Anlage mit ein paar Verbesserungsvorschläge Möglichkeiten. Im Bad gab es vereinzelt dicht gut gereinigte Stellen. Keine Trennwand zwischen Dusche und dem Rest des Bads. Beim essen könnte es mehr Abwechslung geben und auch dort waren die Teller oft dreckig.