Manuel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, dass essen ist täglich abwechslungsreich und sehr lecker. Zimmer sehr sauber
Gernot (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Es ist eine Reise wert.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, beim Frühstück, Mittag und Abendessen eine sehr große Auswahl für jeden was dabei.
André(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gemütliche Hotelanlage in mäßiger Umgebung
Es handelt sich hier um eine gepflegte Hotelanlage mit kleineren Gebäuden, in dem die Zimmer untergebracht sind. Auch sind mehrere Pools für groß und klein vorhanden.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlung: Einen unvergesslicher Aufenthalt
Tolles Hotel. Die Einrichtungen waren gut, das Essen war köstlich, und die Lage war großartig. Wir haben die Abendunterhaltungen genossen. Unser Aufenthalt war all-inclusive und es hat sich gelohnt. Das Personal war zuvorkommend und freundlich.
Gut urlab(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Scheubel
Freundliches und immer lächelndes Personaln, angenehme Atmohsphäre und sehr sauber. Hohe vielfalt an sehr leckerem Essen.
Tobias (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel zum entspannen und geniessen
Schönes Hotel mit 3 grossen Pools (1 privat Pool) Poolbar, 2 Restaurants (1 ala Card kretisch traditionelle Küche) guten Freizeitprogramm und sehr freundlichem, mehrsprachigen Personal.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes angelegtes Hotel
Wir besuchen dieses Hotel mittlerweile seit 14 Jahren und sind immer wieder positiv überrascht, wie dieses Hotel "gewachsen" ist. Trotz des hohen Ausfalls des Personals durch Krankheit, wurde alles menschenmögliche getan, damit sich die Gäste wohlfühlen. Probleme, Fragen oder Unstimmigkeiten wurden schnell beseitigt, allerdings nur, wenn man sich auch mündlich an der Rezeption mitgeteilt hat. - Sprechenden Menschen kann geholfen werden!!! - Bedingt durch verschiedene Nahrungsmittelunverträglichkeiten habe ich im…
Christa (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ingesamt finde ich alles okay.
Die wichtigste Punkte in der Hotellerie, wie Freundlichkeit, Gästezufriedenheit und die Sauberkeit waren sehr gut. Der erste Eindruck war absolut positiv.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Weg vom Trubel
Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig. Die Poolanlage sehr angenehm, man findet eigentlich immer eine Liege. Die Gastronomie hat eine große Auswahl und ist auch sehr abwechslungsreich. Animation wenig.
FranziskaGreeceFan (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gut hier!!! Ein sehr schőnesHotel.
Das hotel ist toll.Nur die besetzten Liegen sind störend Personal ist sehr freundlich Auch die Animation ist super Optimal Geburtstag zu feiern.😊😊