D(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Superhotel mit tollen, sympathischen Mitarbeitern.
Das Lavrishotel ist sehr schön. Tolle Pools und eine nette Umgebung. Die Mitarbeiter sind trotz der schwierigen Situation immer sehr bemüht und superfreundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer werden sehr gut gereinigt. In Zeiten von corona muss man lediglich Bescheid sagen. An vielen Abenden gibt es kleine schöne Animationen von Tanz und Musik. Alles in allem ein Superurlaub. Antrej, Nena und Kostas sind uns ans Herz gewachsen. Auch das Management ist stets an Feedback und Zufriedenheit der…
Maria (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gut bis sehr gut
Das Personal war sehr freundlich,alles sauber. Frühstücks Buffet gab es sehr viel Auswahl. Am Abend fand man auch immer etwas Gutes.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel zum Entspannen und Erholen
Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Außerdem ist das Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
20.05. - 18.07.262 ERW
Kim Christine(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist modern, das Personal super freundlich. Alles in allem ein super Urlaub.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Eine tolle Leistung unter Corona-Bedingungen
Sehr gut geführtes Hotel in Strandnähe. Durch kleine Blocks keine "Bettenburg". Gute Organisation unter Corona-Bedingungen. Sehr bemühte und hilfreiche Rezeption mit sehr gut Deutsch sprechenden Mitarbeiterinnen an der Rezeption.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wiederholungsbedarf!
Das Ambiente im Hotel ist super schön! Das Essen ist vielfältig und immer sehr lecker. Was uns am meisten gefallen hat sind die super netten Mitarbeiter, die nicht nur unfassbar freundlich sind, sondern auch sehr Hilfsbereit! Das Hotel ist weitestgehend Barrierefrei, ein Urlaub mit Rollifahrern ist gut möglich. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt! Liebe Grüße von uns, wir kommen wieder!!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schönes Hotel, bester Service
Gute Lage, ca 10min zu Fuß vom Strand entfernt. Sehr freundliches Personal, jeder Wunsch wird direkt umgesetzt und es wird oft nachgefragt ob alles in Ordnung ist.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Keine 4 Sterne, etwas Fluglärm, Essen👍, Zimmer 👎
Restaurant, Rezeption sehr gut, aber Gästebetreuung ein Reinfall. Es gab drei Zimmerkategorien. Linker Neubau de luxe mit Aufpreis, am Pool guter Standard und rechts etwas älter mit Badewanne und abgewohnt.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Super nettes und gastfreundliches Personal. Das Buffet hat täglich wechselnde, köstliche Gerichte!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nicht empfehlenswert
Der Ort in dem das Hotel liegt ist sehr schön und man kann in diesem schön essen gehen und shoppen. Das Hotel an sich können wir leider nicht empfehlen. Der Strand ist sehr schön, jedoch öffentlich und somit müssen Liegen und Sonnenschirme natürlich bezahlt werden.