Michaela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr zufrieden 100prozent weiterempfehlung
Sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter, immer hilfsbereit, fantastisches Essen und Getränke, sehr saubere und gepflegte Zimmer sowie top gepflegte Anlage, zwei sehr schöne Pools, alles super
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Das Hotel behalten wir im Hinterkopf! Wir kommen bestimmt wieder.
Özcan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Urlaub 😊
Die neue Anlage ist super, klasse, moderne Zimmer mit direktem gemeinschaftlichen Pooleingang. Bin sehr angenehm überrascht. Immer wieder gerne. 😊
Sven(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ich freue mich schon aufs nächste mal.
Sehr schöne, top gepflegte Hotelanlage bestehend aus mehreren 2 geschossigen Gebäuden, 3 Pools und diversen Einrichtungen wie Bar, Restaurant, Fitnessraum, Spielplatz. Ca.15 Minuten zu fuß bis zum Strand, daher ruhige Lage.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Immer wieder gerne! :-)
Super freundliches Personal, welches stets zur Stelle war und sehr schöne Hotelanlage! Das Ambiente war einfach nur super. :-)
Christine (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein nettes ruhiger Urlaub, aber leider mit wenig g
Ein nettes ruhiges Hotel zum Ausspannen. Die Zimmer mit privatem Pool sind hervorragend. Das Personal ist sehr entgegenkommend. Das einzige was nicht meinen Erwartungen ganz entsprochen hat, war das Abendbuffet. Aber satt wird man.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder.
Lavris Paradise 2019 und wir kommen auch 2020 wieder. Wir sind nun zum 23 Mal im Lavris Paradise und sind immer noch sehr zufrieden. Bei unserer Ankunft bekamen wir zur Begrüssung ein kaltes Getränk und ein gekühlte Tuch. Gutscheine für eine 15 Min. Gratismassage im Spa Bereich ( Befindet sich im Keller beim Innenpool ) und eine Einladung ins neue a la Card Restaurant ( Gleich zwischen Reception und Poolbar ). In diesem Jahr sind wir nun zum 23. Mal Gäste in diesem Hotel und haben jedes Jahr…
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
sehr schönes hotel und sauber
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Lage ist sehr schön. Das Zimmer ist sehr gut und shönes Ausblick zum Meer. Wir werden wieder kommen.Von uns 100 protzendige weiter empfeldung
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Sightseeing ist das Hotel in Ordnung
Das Hotel war für unseren Anlass völlig ok. Unser Reisegrund war das Erkunden der Insel mit einem Mietwagen. Im ersten Eindruck macht das Hotel einen guten Eindruck.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden nicht mehr buchen
Sieht gut aus,aber keine 4 Sterne. Wenn man HP gebucht hat, bekommt man auch all inklusive. Wussten wir leider vorher nicht und bezahlten fast 200€ mehr.