Emilia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel, guter Service, aber schlechte Lage
Das Hotel ist sauber uns ganz schön. Das Personal war immer sehr freundlich. Die Poolanlage in Ordnung, aber viel zu wenige Liegen! Haben nur welche bekommen, weil wir vor 9 am Pool waren. Das Essen war ganz gut. Würden das Hotel nur wegen der Lage nicht weiterempfehlen.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis u. Leistung ist gut - viel mehr aber nicht
Es ist immer die Frage, ob man anhand der bisher gemachten Erfahrungen bewertet oder ob man das Preis-/Leistungsverhältnis sieht oder oder ....
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
4 Sterne buchen heißt nicht 4 Sterne bekommen.
Das Personal ist sehr freundlich allerdings mangelt es etwas an der notwendigen Hygiene, gerade im Essbereich lässt die Hygiene zu wünschen übrig. Kochkünste sind nicht besonders hoch und Frühstück und Abendbuffet so ziemlich immer gleich.
Ronnie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Auf jeden Fall geht's da nochmal hin
Eine sehr gute Atmosphäre. Der Familie hat es Spaß gemacht. Ein echt gelungenes Ambiente. Da fliegen wir wieder hin. Gruß
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist jedenfalls weiter zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel welches neu renoviert wurde. Waren sehr zufrieden und kommen wieder. Da wir im Oktober da waren war es für uns spitzenmäßig weil es schon sehr ruhig war. Es waren nur noch sehr wenig Gäste anwesend.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schönes Hotel,es fehlt die Strandlage!
Schönes,sauberes Hotel mit super Personal!Jeder Wunsch wurde versucht,erfüllt zu werden!Lecker Essen,für jeden etwas dabei!
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die besten Entscheidungen sind spontan
Schönes Hotel, mit wunderbar freundlichem und fröhlichem Personal. Zimmer sind sauber, Essen ist gut. Jederzeit wieder.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel!
Sehr schönes Hotel! Super leckeres Essen mit viel Auswahl. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Zum Stand kann man mit einem kostenlosen Shuttle gefahren werden.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier bekommt man seine Ruhe...
Das Hotel Lavris Hotels & Spa eignet sich sehr gut für einen entspannten Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer, mit Blick zum Pool und konnten seitlich vom Balkon sogar das Meer sehen. Generell hatte man viele Möglichkeiten vom Hotel aus das Meer zu sehen und es war fußläufig nur ca. 10-15 Minuten zu Fuß entfernt. In der Nähe befindet sich der Flughafen, dementsprechend hat man viele Flugzeuge gesehen und gehört, was uns persönlich nicht gestört hat. Es war sauber und das…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Mängeln!
Gemütliche Hotelanlage, sehr nettes Personal, welches immerhilfsbereit ist. Die Lage ist günstig gelegen, in Gouvres kann man schöm shoppen, aber auch ein Spaziergang am Meer ist sehr schön. Das Hotel liegt etwa 10 MInuten zu Fuß vom Meer entfernt.