Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mario (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel in top Zustand

Service und Essen top, ruhiges erholsames Hotel mit sehr guten Personal, Leistungsbereitschaft sehr hoch, Mängel werden umgehend vom Hotel behoben.

• Gut
  • moderne schöne Zimmer, wir hatten ein normales Zimmer, keinen Luxus, aber eben sehr gepflegt, alles da, was man braucht und von den Reinigungskräften jeden Tag top gereinigt. Fazit: Auch da weiß ich, wird des Urlauber geben, wenn sie kein Badezimmer haben mit 20qm fangen die schlechten Bewertungen an. wir hatten ein kleines Badezimmer, funktionierte alles und zum Duschen usw. alles in bester Ordnung.

• ein wichtiges Thema, was aber für einige Urlauber immer ein Problem bleibt. Warum fahren diese im Urlaub und nehmen sich nicht ihr essen selber mit. Am Ende sitzen sie im Speisesaal mit einem mürrischen Gesicht und essen nur Pommes und Spaghetti Bolognese. Und ganz ehrlich, die Bolognese war das einzige was nicht schmeckte. Die Präsentation des Speisesaal und der Speisen sehr ansprechend. Die Speisen in einer überdurchschnittlicher Qualität, die Auswahl sehr üppig. Von frischen Fisch bis hochwertige Fleischspeisen, Obst, Süßspeisen, Gemüse, Salate alles top und liebevoll angerichtet. Das Frühstück hatte auch für jeden etwas, frische Waffeln, Omelett, Spiegeleier, Müsli mit unzähligen Varianten und und. Fazit: ich ärgere mich noch immer, wenn ich die Pommes Leute sehe und sich dann erdreisten eine schlechte Bewertung abzugeben.

• Service den wir bisher aus vier Sterne Hotels nicht kannten. All inklusive kennen viele, meistens ärgert man sich nach dem Urlaub, weil die anderen ihre Getränke immer in einer besseren Qualität mit einer Bedienung bekommen und man selber aus erbärmlichen Plastikbechern ein schlecht schmeckendes Getränk an einen spuckenden Automat selber ziehen muss. in diesem hotel anders, Bedienung egal wo, am Pool kommt sehr oft ein Mitarbeiter und fragt nach einem Getränke Wunsch. Es wird einem Obst, Snacks und frischgepresste Säfte gebracht und das beste, es kommt in großen Hartplastik Gläsern, die vorher gereinigt wurden. auch im Speisesaal, wird bedient, Getränke sind nach Bestellung umgehend am Tisch, beim Frühstück das gleiche, Kaffe und Milch wird an den Tisch gebracht. Fazit: Ein all inklusive Urlaub, wo man behandelt wird wie ein Halbpension Gast, nur eben, das man alles umsonst hat, top.

• Shuttle mehrmals zum Strand, aber auch in zehn Minuten gemütlich zu Fuß zu erreichen. Strand Sand flach abfallend, Liegen in großer Anzahl, optisch gibt es aber schönere Strände auf Kreta. Bus vor der Tür, fährt alle 20 Minuten in alle Richtungen, top. in unmittelbarer Nähe vom Hotel gute Einkaufsmöglichkeiten und shoppen möglich, sonst relativ ruhig. wir hatten einen Leihwagen, daher weniger in der direkten Umgebung aufgehalten.

saubere Poollandschaft für einen ruhigen Urlaub. Jetzt Mal was negatives. Bei der Animation sollte man nichts erwarten. Das was Angeboten wird ist nix, ein Englisch sprechender junger Mann versucht wirklich ohne Sinn langweilige Spielchen an den Mann zu bringen. Dann lieber gar nichts, und einfach gute Musik laufen lassen. Eventuell auch Mal in Deutsch, da hauptsächlich Deutsche Urlauber, weil der Dialekt war teilweise nicht zu entziffern. Und die Akustik ist das einzige im Hotel, was irgendwie aus dem letzten Jahrhundert wirkte. Fazit: Musikakustik verbessern und wenn keine bessere Animation, einfach weglassen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Mario

Lieber Mario, Vielen lieben Dank für die so netten Worte! Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie sich hier bei Lavris Hotels & Spa so wohlgefühlt haben! Alles Gute und hoffentlich bis nächstes Jahr! Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team