Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub mit perfekten Gastgebern
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Strand. Es gibt mehrere Pools, Bars und Restaurants. Tolles Essen und sehr nette Mitarbeiter. Wir waren das zweite Mal da.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Strandhotel in zentraler Lage
Strandhotel mit weitläufiger, gepflegter Grünanlage.
Sehr freundliche Mitarbeiter.
Essen und Getränke in allen Restaurants/Bars gut.
Zimmergröße ist okay, Kleiderschrank sehr klein.
Bei längerem Aufenthalt schade, daß Animations- und Essensprogramme jede Woche gleich sind.
Auf Wünsche wurde sehr schnell eingegangen.
Es ist ein wirklich schönes Hotel mit einer tollen Grünanlage. Es ist außerdem sehr gepflegt und das Essen ist auch sehr gut. Der einzige Kritikpunkt ist der schlechte Kaffee. Die Animation am Abend ist auch verbesserungsfähig.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Zuhause bei Freunden
Wir waren bereits das 10. mal im Agapi. Eine wunderschöne , gepflegte Anlage. Erholung und Entspannung pur. Ein ganz besonderer Dank gilt unserer Reiseleiterin Alexandra die sich seit Jahren um alle Wünsche und Belange mit tollen Informationen kümmert.
Qualität, Freundlichkeit und gepflegte, liebevoll gestaltete Anlage machen den Urlaub perfekt!
Es war ein perfekter Urlaub, was besonders der liebevoll angelegten und gepflegten Anlage, sowie der hohen Qualität des Essens und der Freundlichkeit aller Angestellten geschuldet war.
Das gesamte Personal war extrem freundlich und entgegenkommend, speziell auch die Pagen. Auch das Personal an den Bars war, mit Ausnahme eines etwas misslungenen Eiskaffees, sehr gut, freundlich und entgegenkommend. Das Hauptrestaurant hätte gerne noch mehr lokale Gerichte anbieten dürfen. Die Taverna Akrogiali war leider meist ausgebucht, so dass wir sie nur einmal nutzen konnten, was schade ist, da Essen und Personal dort hervorragend waren.
Der beheizte Pool war leider kaum wärmer als der unbeheizte.
Von…
Wir waren von den Bewertungen sehr überzeugt und haben uns sehr gefreut. Das Hotel hat definitiv seine Stärken. Aber leider ist nicht alles positiv. Die Essensauswahl wird weiter unten beschrieben. Leider wurde unser Zimmer in 10 Tagen mehr oder weniger nicht gereinigt. Den Staub auf den Ablageflächen und der Drückergarnitur vom Klo hat man sehr deutlich gesehen. Wir konnten mit unseren Fingern etwas reinschreiben. Die gleichen Haare lagen 10 Tage im WC auf dem Boden. Die gleichen Fingerabdrücke waren auf der…