Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
100% Weiterempfehlung
Wir waren schon zum dritten Mal da. Das Hotel ist gepflegt. Die gesamte Anlage macht eine sauberen ordentlichen Eindruck.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel in toller Lage
Super freundliches Personal. Zimmer frisch renoviert. Tolle Auswahl beim Essen. Wer den Pool und nicht das Meer nutzen möchte, muss sich an der Handtuchschlacht in der früh beteiligen. Die Hinweisschilder auf das Reservierungsverbot des Hotels werden nicht beachtet. Am Strand sind genügend Liegen und Schirme vorhanden.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel kann man weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel wurde offenbar vor nicht allzu langer Zeit kpl. renoviert. Sehr angenehmer Aufenthalt
Christiane (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannte 14 Tage, immer wieder gerne
Ein Haus zum Wohlfühlen, wir haben unseren 50. Hochzeitstag hier verbracht, 25 Jahre nach der ersten Buchung und wurden nicht enttäuscht. Die Gäste sind international, überwiegend Briten, Deutsche,Franzosen und Holländer. Viele Familien vor allem mit kleinen Kindern. Wir haben jedoch keine Störung empfunden
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schön gelegen und kulinarisch Top.
Ein schön gelegenes und gepflegtes Hotel Resort mit feinem Sandstrand und hervorragender Küche. Die Premium DZ sind geräumig und verfügen über ein großes Bad.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Urlaub
Wunderschöne gepflegte Anlage, freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich, gute Lage, traumhafter Strand ☀️☀️☀️☀️☀️
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub
Ein tolles Hotel mit wirklich sehr netten Personal. Das habe ich schon lange nicht mehr so erlebt. Super Essen, schöne Anlage…einfach toll.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöne Hotelanlage an einem langen Strand
Eine sehr schöne Anlage an einem eigenen, langen Strandabschnitt. Es hat alles gepasst, wir haben uns sehr wohl dort gefühlt. Gemütliches, frisch renoviertes Zimmer. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Wir kommen bestimmt wieder!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wenn Kreta, dann nur noch eine Reise in dieses Hot
Ein sehr sauber geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Sicherheit wurde gross geschrieben. So gibt es Security am Strand und alles ist überwacht. Animation ist nicht aufdringlich und das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder aber mit besseren Zimmer a
Schöne Anlage super essen ganz liebe Mitarbeiter gutes Hotel Zimmer im Nebengebäude noch nicht renoviert 3 Pools italienisches Restaurant griechisches Restaurant und kleine streetfoodbar und natürlich hauptrestaurant