Ich war schon öfters in diesem hotel,es ist Sauber gemütlich und ein freundlicher Personal.
Ja absolud geeignet.
Liegt für meine Verhältnisse gut zentral.
Zuviele Gäste für dieses Hotel um alles reibungslose abdecken zu können. Animation und Abendprogramm hat viel Luft nach oben. Essen war gut, Personal zum Großteil sehr nett
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Toller Urlaub, in tollem All-Inclusive Resort
Toll gestaltete Anlage, das Hauptgebäude fügt sich mit seiner Architektur in das Gelände ein, umrandet von viel Grünanlagen, modernen, sauberen Wegen und Plätzen zum Verweilen. Man fühlt sich mitten in der Natur, es gibt viel Fläche zum verweilen mit Zugang zum eigenen Strand.
Super freundliches Personal. Zimmer frisch renoviert. Tolle Auswahl beim Essen. Wer den Pool und nicht das Meer nutzen möchte, muss sich an der Handtuchschlacht in der früh beteiligen. Die Hinweisschilder auf das Reservierungsverbot des Hotels werden nicht beachtet. Am Strand sind genügend Liegen und Schirme vorhanden.
Ein Haus zum Wohlfühlen, wir haben unseren 50. Hochzeitstag hier verbracht, 25 Jahre nach der ersten Buchung und wurden nicht enttäuscht.
Die Gäste sind international, überwiegend Briten, Deutsche,Franzosen und Holländer. Viele Familien vor allem mit kleinen Kindern. Wir haben jedoch keine Störung empfunden
Ein schön gelegenes und gepflegtes Hotel Resort mit feinem Sandstrand und hervorragender Küche. Die Premium DZ sind geräumig und verfügen über ein großes Bad.