Wolfgang 72(71+)Deutschland
Toller Urlaub im Mai
Tolle Zimmer, nettes Personal, gutes Essen. Ein sehr schöner Strand mit genügend Abstand zu den Liegen. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Peter H.(61-65)Deutschland
Sehr angenehmer Urlaub
Sehr nettes und höfliches Personal. Bungalow wie gebucht direkt am Strand. Verpflegung in Ordnung. Minus: Kein frisch geschnittenes Obst sondern Dosenobst.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Entspannung pur, definitiv wieder
Absolute Weiterempfehlung: Wer Ruhe und Entspannung abseits von "Aram-Tam-Tam"-Clubfeeling sucht ist hier genau richtig. Die weitläufige Anlage, eingebettet in einen wunderschönen gepflegten Garten, ermöglicht Erholung pur.
10.05. - 08.07.262 ERW
Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub bei Freunden
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und fühlen uns das sehr wohl. Die Anlage ist wie ein Park angelegt mit viel Grün. Die Mitarbeiter sind vom Gärtner bis zum Chef alle sehr freundlich und Hilfsbereit.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind im nächsten Jahr wieder dort
Sehr schöne Anlage, freundliche und familiäre Umgebung, sehr nettes Personal. Alles sauber und mit schönen Details ausgestattet
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
tolle Anlage, bei der Zimmerwahl aufpassen...
Der Service ausserordenlich gut, das Zimmer innen top, aussen leider zum Wirtschafts Hof gelegen, daher in der Früh sehr laut und immer Gestank... Die Anlage sehr Zentral, keine Lange Anfahrt, der Flughafen in Sichtweite, stört aber nicht.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nächstes Jahr gerne wieder.
Klasse Hotel, mit sehr freundlichen Personal und wunderschöner Strandlage. Zimmer top renoviert. Man versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Betty(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ruhiges Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes nicht zu großes Hotel. Super gutes Essen das keine Wünsche über lässt. Sehr freundliches Personal. Die Poolanlage war etwas klein.
Musikus(51-55)Deutschland
schöner Urlaub, gerne wieder
sauberes gepflegtes Hotel, schöne Zimmer, nettes Personal, gutes Essen, verschiedene Themenabende im Hauptrestaurant, Musik am Abend für jeden Geschmack etwas dabei, eingeschränkte Essensauswahl in den buchbaren Restaurants, schöner Pool gepflegter, sauberer Strand.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Agapi Beach zum vierten Mal.
Wir können das Hotel weiterempfehlen kleine Abstriche muss man hinnehmen.