Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder!
Hotel absolut nicht empfehlenswert. Haben uns anhand der Bewertungen sehr auf unseren Urlaub gefreut. Mussten dann aber feststellen, dass das Hotel bzw. der Veranstalter bei Beschwerden den Kunden nicht entgegen kommt (ungespültes Geschirr, dreckiger Restaurantboden, ungenießbares Wasser, vom Zimmer wollen wir hier gar nicht anfangen). So etwas derart negatives haben wir noch nie erlebt. Hotelmanager zeigte uns absolut kein Verständnis oder Entgegenkommen. Ein Mal und nie wieder!
Das Hotel war ein sehr schönes Hotel mit gepflegter Außenanlage. Die Reinigung war die ganze Zeit unterwegs. Die Bedienung war sehr aufmerksam und emsig. Super zu empfehlen...
Ein sehr sauberes und vor allem ökologisch nachhaltiges Hotel! Sehr freundliches Personal. Am Stand waren zu jeder Tageszeit Liegen kostenlos vorhanden. Auf dem Zimmer wurde jeden Tag kostenlos eine 1-Liter-Flasche Wasser bereitgestellt.
Wir sind heuer zum 6. mal in dieser Anlage. Wir freuen uns jedes Jahr aufs neue hier Urlaub machen zu dürfen. Die Angestellten sind teilweise seit der Eröffnung vor 40 Jahren dabei und uns gute Freunde geworden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub mit Top-Service!
Wir sind zum Entspannen und Entdecken nach Kreta gekommen und das kann man gut in diesem Hotel. Die Anlage ist schön weitläufig mit Haupthaus und Bungalows und eigenem Sandstrand.
Schönes Hotel in Flughafennähe aber kein Fluglärm, toller Strand. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage.
Taxi nach Heraklion günstig. Ganze Anlage sehr sauber.
Super schöne gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Als Stammgäste waren wir auch diesmal mit dem gleich gebliebenen Qualitätsstandard rundum zufrieden. Unser Dank gilt Herrn Kapelakis und Frau Dialynas, die wieder alles möglich gemacht haben, so dass wir einen rundum entspannten und tollen Urlaub hatten. Vielen Dank dafür! Auch die gesamte Stammbelegschaft hat dazu beigetragen, dass wir uns wieder sehr wohl gefühlt haben und das Gefühl hatten wir sind in unserem 2. zu Hause angekommen!