Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub
Super Hotel super Service und wahnsinnig gutes Essen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Würden gerne wieder kommen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Verwöhnurlaub
Das Hotel macht einen guten Eindruck mit einer sehr schönen Anlage und direktem Zugang zum Meer. Man kann sich rund um die Uhr verwöhnen lassen!
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub zum Träumen !
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Herzlicher Empfang. Die Damen und Herren am Empfang kompetent, hilfsbereit und freundlich. Die Damen und Herren vom Service sehr freundlich. Man fühlte sich gleich willkommen. Der Bungalow war gepflegt und sauber. Sehr gut! Nur ein kleines Manko - mir fehlten die Treppengeländer beim Aufgang zu den Bungalows. Durch eine Knie- und Hüftoperation erschien mir das manchmal etwas gefährlich, so ohne Geländer. Aber das ist nur eine Kleinigkeit. Das Essen war top, eine große Auswahl,…
Ina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Strandurlaub, vor allem für Erwachsene
Schönes Hotel, mit eigenem Strand und viel Garten. Liegen und Schirme am Strand und Main Pool inklusive. Am Strand Schuhe empfehlenswert vor allem für Kinder, Kies im Wasser. Immer Wellen vorhanden. Nur manchmal Fluglärm, störte am Strand nicht. Leichte Animation, sehr freundliches Hotelpersonal Wir waren mit Kind unterwegs, leider kein Kinderbüffet wie beschrieben, Getränkeautomaten waren für Kinder zu hoch angebracht. Kinderspielplatz nur zu bestimmten Zeiten geöffnet, geht mit Kind unserer Meinung nicht. Kleiner…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohlfühlurlaub vom Feinsten
Eine Wohlfühloase!! Hotelanlage wunderschön mit verschiedenen Pools, direkte Lage am schönen Strand, Essen einfach nur wunderbar, man bekommt soviel geboten, sei es im Hauptrestaurant, oder in den kleinen Tavernen in der Hotelanlage. Toller Service, wirklich bemüht allen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sonne , Strand und Meer, wir kommen gerne wieder
Sehr schöne großzügige Anlage. Es gibt sowohl für Ruhesuchende und auch für Aktivurlauber alle Möglichkeiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kreta 1
schone anlage alles sehr sauber schöne bar im aussen bereich tolles restorant sehr grosse auswall an speisen und getränken
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unser 2. Zu Hause
Wir lieben dieses Hotel. Man betritt die Lobby und man hat gleich das Gefühl zu Hause zu sein. Es ist unser 4. Aufenthalt und auch nicht unser letzter!!!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel der Entspannung
Sehr gutes, gepflegtes Hotel. Personal in allen Bereichen kompetent und immer ein offenes Ohr. Super Strand und viel Platz im ganzen Gelände. Essen ist schmackhaft und bekömmlich. Personal im Restaurant ist immer bereit einen geeigneten platz für den Gast zu finden.
Hans(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für uns war es einfach eine tolle Urlaubswoche!
Ein toller Gesamteindruck der gesamten Hotelanlage! Haben schon viele Hotels dieser Kategorie besucht, dieses war sicher das beste bisher! Können uns nicht vorstellen, negatives über dieses Hotel zu berichten.