Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Wohlfühlurlaub
Wir verbrachten einen wunderbaren Urlaub im Agapi Beach Resort. Die freundliche Atmosphäre versprach Urlaub vom 1.Tag an. Die Anlage liegt ruhig, in einem parkähnlichen Garten mit altem Baumbestand. Die direkte Strandlage ist genial, endlich eine Anlage mit genügend Liegen und Sonnenschirme, die kostenlos zu Verfügung stehen.
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Herzlicher Empfang. Die Damen und Herren am Empfang kompetent, hilfsbereit und freundlich. Die Damen und Herren vom Service sehr freundlich. Man fühlte sich gleich willkommen. Der Bungalow war gepflegt und sauber. Sehr gut! Nur ein kleines Manko - mir fehlten die Treppengeländer beim Aufgang zu den Bungalows. Durch eine Knie- und Hüftoperation erschien mir das manchmal etwas gefährlich, so ohne Geländer. Aber das ist nur eine Kleinigkeit. Das Essen war top, eine große Auswahl,…
Schönes Hotel, mit eigenem Strand und viel Garten. Liegen und Schirme am Strand und Main Pool inklusive.
Am Strand Schuhe empfehlenswert vor allem für Kinder, Kies im Wasser. Immer Wellen vorhanden.
Nur manchmal Fluglärm, störte am Strand nicht.
Leichte Animation, sehr freundliches Hotelpersonal
Wir waren mit Kind unterwegs, leider kein Kinderbüffet wie beschrieben, Getränkeautomaten waren für Kinder zu hoch angebracht.
Kinderspielplatz nur zu bestimmten Zeiten geöffnet, geht mit Kind unserer Meinung nicht.
Kleiner…
Eine Wohlfühloase!! Hotelanlage wunderschön mit verschiedenen Pools, direkte Lage am schönen Strand, Essen einfach nur wunderbar, man bekommt soviel geboten, sei es im Hauptrestaurant, oder in den kleinen Tavernen in der Hotelanlage. Toller Service, wirklich bemüht allen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.