Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kessi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
OK, wir aber als Einzelreisende nicht noch mal.
Hotel ist o.k.. aber auch kein Überflieger. Alte Zimmer und Teppichböden im Haupthaus. Zimmer zur Seite, ständiges Brummen und Anlieferverkehr
antoinette(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
perfekt
sehr freundliches personal. sehr schönes buffet. wir können das hotel gerne weiter empfehlen. wir kommen gerne wieder hierher zurück.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel in angenehmer Lage
Das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen! Was mir persönlich sehr wichtig war - Sauberkeit, Essen und die Hotelanlage - Erholung pur !!! Sauberkeit hervorragend - Essen vom feinsten und Hotelanlage perfekt. Was will man mehr?
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel war(bis auf ein paar "Kleinigkeiten" einfach HERRLICH.... Tolles Personal,TOLLES ESSEN....Am Hotel müßten Kleinigkeiten verändert werden...Trotzdem SCHÖN...Gerne wieder!!!
Calle(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel mit top Service
Wer im Urlaub rundum gut versorgt sein will, der buche im Agapi Beach Hotel und lasse sich verwöhnen. Fantastisches Essen, sehr nettes Personal und eine tolle Atmosphäre. Ein rundum gelungener Urlaub!
Kirstin und Micha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub.
Wir waren Ende April/ Anfang Mai im Agapi Beach und haben dort einen sehr schönen Urlaub verbracht. Großes Dankeschön geben wir an das Personal, das freundlich und aufmerksam ist. Wir fanden das Essen sehr lecker - es war gut gewürzt - und abwechslungsreich. Wir hatten einen Exklusiv-Bungalow der gerade erst renoviert war und wir die ersten Gäste dort drin waren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Garten ist wunderschön und der Blick vom "Ruhe-Pool" zum Meer ist einfach fantastisch.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne
Sehr schöne weitläufige Anlage mit viel grün und einen sehr schönen und gepflegten Strand . Die Liegen und Schirme sind inkludiert und sind ganz neu.
Bridget(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schöner Strand mit Aussicht auf Stromkraftwerk
Grosse saubere Anlage mit weitläufigen, gepflegten Grünanlagen. Für Senioren und Familien bestens geeignet. Bei dem eher ruhigen Abend-Programm kann man den Tag ausklingen lassen.
Othmar(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel, keine Russen gesehen.
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Anlage. Empfehlenswert die Bungalow Superior. Super Lage, neu renoviert. Abwechslungsreiches, sehr gutes Essen mit Schauküche. Immer frisches Obst in großer Auswahl. Ein großes Hauptpool und zwei weitere in der Anlage bei den Bungalows. Im Hotel sehr ruhig, geht man durch den Haupteingang auf die Straße, viele Geschäfte und Tavernen zum bummeln. Kein all inkl. Band als Markierung, nur Hotelkarte.
Gertrud(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Hotelanlage
Schöne Hotelanlage, sauber und sehr freundliches Personal in jedem Bereich. Gute Lage mit direktem Meerzugang, abwechslungsreiches und sehr gutes Essen im Hauptrestaurant mit Buffet sowie italienischem und griechischem Restaurant, schöner, leicht abfallender, feiner Sandstrand, sauberes Meer. Lage sehr gut gelegen, kurzer Transfer, Taxi sowie Bus vor dem Hotel um nach Heraklion zu gehen. Gerne wieder.