Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(61-65)Deutschland
Tolles Personal, sonst eher fraglich
Sehr gut gelegen mit eigenem Strandabschnitt. ca. 700 - 800 Betten. 2 Spezialitätenrestaurants auf dem Gelände. Großer Garten mit Liegen und teilweise Hängematten. Sonnenschirme am Strand und Pool kostenlos.
Franz Heinrich(66-70)Deutschland
Für diesen Preis schon bessere Hotels erlebt
Für Nichtraucher nicht zu empfehlen sie gehen sogar in der Hotelhalle und überall von einer giftigen Nikotinwolke in die andere , erwarten sie nicht, dass sie das Zimmer bekommen das gebucht wurde, Essen ist eintönig, Obst sehr sparsam, Speisesaal zu klein, man muss anstehen, bekommt Platz zugewiesen, wenn was frei wird, sowas haben wir noch nicht erlebt. Kann man vergessen.
Dr. Wolfgang Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wohlfühlhotel, gerne wieder
Gut geführtes, familiäres Hotel, wir hatten renovierten sauberen großen Bungalow, Im allgemeinen gutes Speiseangebot, Personalsehr freundlich und bemüht Gepflegte Außenanlagen
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Positiver Gesamteindruck wird etwas getrübt
Leider trübt die teilweise abgenutzte Zimmereinrichtung den positiven Gesamteindruck. Das Essen ist leider sehr gut und die Freundlichkeit des Personals ist unglaublich.
karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
super agapi beach kreta
sehr schöne Anlage, gepflegt. Voll im Ökotrend. Personal freundlich, zuvorkommend, fast wie Familie. Essen vielseitig, gut, hier findet das Herz was es begehrt. wir kommen wieder!!
Vera(46-50)Deutschland
wunderschönen Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Agapi Beach. In allen Bereichen, ausnahmslos freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Alles sehr sauber. Wir hatten ein MB Zimmer im Haupthaus, welches nicht sehr groß war. Aber für zwei Personen ausreichend. Die Möbel waren etwas abgenutzt, aber da die tägliche Reinigung nichts zu wünschen übrig lies, ist das nebensächlich. Wir werden das Hotel bestimmt noch einmal besuchen.
Marie-Louise(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sommerferien
Sehr gutes Hotel,tolle Lage und vielseitiges Buffet.Am Strand zu laufen war sehr beschwerlich (Sand /Kies).Reservieren der Stühle am Pool und Strand ab 6h war das Highlight des Tages.........
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erstklassiger Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Das Hotel ist mit Kindern sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen hervorragend.
pascal(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr empfehlenswert
Gastfreundliches und gut gelegenes Hotel, Essen war gut, auch a la Carte Möglichkeit, Strand war sauber und schön, Zimmer gute Grösse und sauber
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern !
Das Hotel hat unsere hohen Erwartungen erfüllt. Es war ein toller, erholsamer Strandurlaub, der durch die sehr schöne Anlage , die Strandnähe und das ausgesprochen gute Essen charakterisiert war. Wir waren rundum zufrieden , können das Hotel weiterempfehlen und werden mit Sicherheit wiederkommen. Wir wollten einen ruhigen Strandurlaub verbringen und die Insel etwas erkunden. Für unsere Bedürfnisse war dieses Hotel ideal. Dennoch - wo viel Licht ist, da gibt es auch Schatten . Kritik gibt es für die NICHT…