Schönes Hotel mit traumhaft schönem Garten. Privater, sauberer und bewachter Sandstrand. Viele Sportaktivitäten möglich. Animation vorhanden, jedoch zum Glück nicht aufdringlich. Im Allgemeinen überall eine entspannte Athmosphäre.
Tolles Hotel, Zimmer top, Essen sehr gut und nettes Personal. Strandnähe mit Privatstrand und Liegen war super.
Ein Stern Abzug, da morgens um 7 Uhr schon alle Liegen am Pool mit Handtüchern reserviert wurden. Ich hätte mir da schon gewünscht, dass das Management die Handtücher einsammelt.
Das Hotel hat eine super Lage mit tollem Blick aufs Meer und sogsr mit eigenem Strand Zugang. Super sympathisches und super freundliches Personal. Die Zimmer im Haupthaus sind zwar nicht sehr groß aber dafür sehr schön ausgestattet. Auch die Bungalows sind sehr schön. Wir sind jetzt schon das fünfte Mal hier und kommen immer wieder in dieses Hotel. Ist für uns schon zum zweiten Zuhause geworden. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Schöne Anlage wo für jeden etwas dabei sein sollte. Beachbar mit angrenzender Taverne die sich super zum Mittagessen eignet. An der Poolbar gibts auch kleine Snacks für zwischendurch. Es gab auch eine Animation die aber nicht aufdringlich oder störend war
Das Hotel liegt direkt an einem Strand mit mehr als ausreichend Liegen, so dass ein "reservieren" mit dem üblichen Handtuchwurf überflüssig ist. Die Hotelanlage ist schön weitläufig, aber auch nicht zu groß. Es gibt ein Haupthaus mit gerade frisch renovierten Zimmern sowie auf dem Gelände verteilten Bungalows.
Das Agapi Beach ist ein sehr schönes Hotel das fast keine Wünsche offenlässt. Der Zugang zum Strand und die sehr schönen Bungalows sind neben der Freundlichkeit der Mitarbeiter Herausstellungsmerkmale . Wir waren jetzt schon mehrere Male im Agapi Beach und sicher nicht das letzte Mal.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen
Liebevoll geführtes Hotel in sehr gepflegter Anlage. Weitläufiges Grundstück mit direktem Zugang zum Meer. Viele Möglichkeiten tagsüber Getränke oder Snacks zu bekommen.