Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marc André(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein Super-Hotel!
Diese Bewertung beschreibt relativ ausführlich unsere beiden Aufenthalte im Agapi Beach Resort im Juni 2023 und Juni 2024 für jeweils 2 Wochen. Da mein Kumpel und ich vom ersten Mal sehr angetan waren, wurden wir ein Jahr später Wiederholungstäter. Wir verreisten als beste Kumpels und Singles nach Kreta, auf der Suche nach Erholung und Ruhe. Das haben wir hier definitiv gefunden und wurden wirklich nie enttäuscht. Anzumerken bleibt diesbezüglich aber, dass während unserer Aufenthalte dort kein Land in Europa…
Lars(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel, gehobene Klasse, sehr zu empfehlen
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, mit eigenem Strand und weitläufiger, schön gestalteter Anlage. sehr leckere Küche mit einer großen Auswahl an landestypischen und internationalen Gerichten; freundlicher Service; gute Verkehrsanbindung nach Heraklion;
Brigitta(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein rundum gelungener Urlaub bei lieben Menschen.
Eine sehr schöne Anlage, der Strand in wenigen Minuten zu erreichen, das Essen ausgezeichnet und vor allem die freundlichsten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter die ich bisher kennenlernen durfte.
ISABELLA (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholungs- Hotel für Familien und Aktive Gäste tol
Gepflegtes, modernes Hotel. Begrüßung, Check in freundliches Personal. Zimmer ordentlich. Man kann sich erholen.Anlage wunderschön und gepflegt.
Simona(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöner Urlaub!
Sehr gutes Essen, Cocktails und Service! Auch das Entertainmentprogramm ist super! Ich war rundum zufrieden und komme gerne wieder!
Gegenleistung erhalten
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ruhiges, schönes Hotel in guter Lage
Wir haben uns willkommen und wohl gefühlt. Der erste Eindruck ist toll und wird so aich gehalten. Klare Empfehlung!
Zu teuer (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht noch einmal - maximal 3 Sterne
- Ameisen im Zimmer, am nächsten Tag Umzug - das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig - Die Auswahl der Speisen ist nicht besonders vielfältig, obwohl es in der Beschreibung steht - das Zusatzrestaurant „Italiener“ ist eine Katastrophe - die Zimmer sind abgenutzt (Suite) - das Besteck und die Gläser sind fast nie sauber Alles in allem habe ich für einen Preis von fast 6.000 Euro für 3 Personen mehr erwartet.
Willi (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Absolut empfehlenswert. Total begeistert!
Ein sehr schönes Hotel. Personal immer freundlich, Essen hervorragend, Sauberkeit perfekt. Service bestens. Jederzeit wieder gerne.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit wieder für eine Woche
Tolle Anlage direkt am Meer, sehr gutes Essen, freundliches Personal, rundum Sorgenlos Paket, schnelle Anreise vom Flufhafen
Drago(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schöne Zeit in diesem Hotel
Wir waren zum ersten Mal in dieser Anlage, vom ersten Augenblick wurden wir sehr gut von der Rezeption behandelt, es wurde sogar ein Sonderwunsch sofort erfüllt, wir kommen sehr gerne wieder in diese Anlage, besonderes Positiv war zu eraähnen das wir keine Armbänder brauchten, man fühlte sich sofort sehr gut aufgehoben.