Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Armin (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sagenhaft
Es war ein super Urlaub. Es fehlte an nichts. Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer super und sauber. Gastronomie überdurchschnittlich.
Arnold(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsame Tage auf Kreta.
Sehr schöne, weitläufige Anlage, mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Schöne Zimmer im Bereich der Bungalows.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub pur im Agapi Beach Hotel
Das Agapi-Beach Hotel ist immer eine Reise wert. Der direkte Strandzugang punktet genauso wie tolle Bars, leckeres Essen und immer sehr freundliches Personal!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel - sehr nettes Personal!
Absolut sehr zu empfehlen! Denke, bestes Hotel in Amoudara. Kurze Wege, ob zum Strand oder zu den Pools. Liegen mehr als ausreichend! Egal wo. Essen ausgesprochen gut, und ich bin echt empfindlich. Bedienungen, egal wo, super nett und kommen allen Wünschen nach, wenn es denn welche gab. Es gab wirklich NICHTS zu bemängeln, komme gerne wieder! Auch das Abendprogramm war toll, Barteam sehr aufmerksam, ausreichend Personal, es gab immer was zu trinken. Ein wirklich toller Urlaub! Und das Beste: Transfer zum Flughafen…
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöne Hotelanlage, immer wieder gerne :-)
Super Anlage, alles sauber und gepflegt, sehr freundliches Personal, super Strand. Fitnessstudio für den Urlaub völlig ausreichend
Hans W.(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gerne wieder, tolle Anlage.
Schöne Anlage, Hotel und Bungalows direkt am Strand. Verschiedene Pools, sehr sauber und gepflegter Garten. Sehr schön.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Agapi Beach Resort, Kreta
Service/ Personal Hotel: toll Zimmer: toller Ausblick, schon leicht in die Jahre gekommen, sollte renoviert werden Hotel-Pool, Bars und Außenanlagen: toll Strand: direkt am Hotel, ausreichend Platz sowie Wassersportmöglichkeiten. Zimmerreinigung: könnte etwas besser sein. Rezeption: toll, immer freundlich und hilfsbereit Getränke: Für AI soweit in Ordnung Frühstück: alles ok Mittag/ Abendessen Qualität/ Auswahl: durchschnitt täglich in der Schlange anstehen damit man irgend einen Platz zugewiesen bekommt. Wenn…
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr erholsame Zeit, jederzeit wieder.
Sehr schöne Anlage, mit sehr schönem Strand. Hat uns sehr gut gefallen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert.
Maggie(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für uns mittlerweile unser zweites Zuhause
Wir sind bereits zum 8. mal hier gewesen. Die Zimmer wurden im letzten Jahr super renoviert. Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl, das Essen ist super und vor allen Dingen die Menschen, die dort arbeiten.
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein perfekter Urlaub. Wir kommen wieder.
Alles perfekt. Zimmer neu und sehr modern. 2. Stock, Strand und Pool sehr schön und sauber, Liegen immer frei, Service nett und sehr aufmerksam. Absolut zu empfehlen