Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit großflächiger Anlage und sehr freundlichen Angestellten. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel in 20 Min.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Strandurlaub bei Freunden
Sehr angenehmer Aufenthalt. Freundlich, sauber und bemüht die Wünsche aufzunehmen und sie zu erfüllen, soweit möglich. Alles funktioniert in einer gemütlichen Routine, das man selbst zur Ruhe kommen kann und entspannt.
Karin E.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Unterkunft
Das Zimmer ist schön modern mit einfallsreichen und angenehmen Lichtkonzepten. Das Bad ist modern und sauber, sogar mit Marmor. Im Zimmer gibt es einen großen moderne Fernseher. Vom dem Personal fühlte ich mich willkommen. Vom Balkon gibt es einen wunderschönen Ausblick. Ein Strandabschnitt gehört zum Hotel. Palmen spenden im Hotelgarten Schatten, so dass wir auf einer Liege im Schatten auf der Rasenfläche chillen konnten. Es gibt fast rund um die Uhr Speisen und Getränke in großer Auswahl in verschiedenen…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamen Urlaub
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer, dass etwas in die Jahre gekommen ist. Es wurde jeden Tag gereinigt und frische Handtücher.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Urlaub - wir kommen gerne wieder! 🙌🏼👍🏼☀️
Das Hotel ist sehr Exklusiv und sauber. Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam. Gästeservice erstklassig und stark lösungsorientiert. Essensauswahl sehr groß und täglich Variationen Abendanimation für Kinder und Erwachsene Zimmer sind sehr sauber und für jeden die richtige Größe dabei, egal ob Zimmer oder Bungalows. Außenanlagen sehr sauber und wird ständig gepflegt.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einfach erholsamer Urlaub mit gutem Essen und freundlichem Service
Schön eingerichtete Zimmer mit allem was man braucht. Täglich blitzeblank gereinigt.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Essen und Strand gesucht? Hier gefunden!
Sehr saubere Anlage mit einem tollen Strand und einer super Küche, schönen Zimmern und einer großen Auswahl an Gerichten
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir würden wiederkommen.
Die lage am Strand mit eigenen Liegen vom Hotel ist ideal. Das Hotel hat die Busstation vor dem Haus und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Im Großen und Ganzen gut, aber kein 2. Mal
Der erste Eindruck war gut, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber. Unser Zimmer gehörte zu den renovierten, es war ruhig gelegen und mit Blick auf einen der 3 Pools. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt, der Strand war auch sehr schön. Wir haben am Wasser (Pool) zwar immer Liegen bekommen, mussten diese dann aber auch ab ca 9:00 reservieren, da es sonst eher schlecht aussah. Obwohl es ausdrücklich untersagt wurde (Tafeln an den Pools) wurden die Liegen immer reserviert, manche Gäste waren leider so…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel ist zu empfehlen
Insgesamt schönes Hotel. Zimmer teilweise noch mit alter Einrichtung. Allerdings gibt es auch schon renovierte Bereiche. Evtl. danach fragen. Bad in unserem Doppelzimmer im Haupthaus (Meerblick) sehr klein. Abstand zwischen Schrank und Bett sehr klein. Aber: Alles trotzdem gut benutzbar zu zweit. Im Hauptrestaurant zu wenig Plätze für die Anzahl der Gäste. Hier entstehen Warteschlangen schon vor dem Restaurant. Man wird dann aber von sehr freundlichem Personal meistens recht zügig ein Platz zugewiesen. Strand…