Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rüdiger (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ausgezeichneter Service und leckeres Essen .
Sehr schöne Anlage mit Zugang zum Strand! Auch verschiedene Freizeit Angebote. Abends wurden verschiedene Musik und Folklore Angebote gegeben!
Margot(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel am schönen Strand,Anlage Wunderschön.
Schöne Lage,guter Service,freundliches Personal.Von den jüngeren Mitarbeiter lässt die Motivation noch Luft nach oben.Die Anlage mit seinen bunten Blumen und dem saftigen Grün ist super schön.War für uns geeignet
Jessica(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Angenehme Unterkunft mit kostenfreien Annehmlichkeiten am Strand
All inclusive Hotel mit feines Essen und viel Liegeplatz am Strand! Das Hotel ist direkt am Strand, was sehr praktisch ist. Vor dem Hotel hat es vielen kleinen Läden
Michaela (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nachtrag zu meiner Hotelbewertung vom 12.06.25
Super all in Hotel Wir würden es 100 Prozent weiter empfehlen und kommen gerne wieder. FAST JEDER Immer zuvorkommend und hilfsbereit. Auch ist uns aufgefallen, von der Putzfrau über Küchenteam usw.sprechen viele ...in unserem Fall deutsch...soweit versch. Sprachen, dass es zur Verständigung reicht. Allerdings wären englisch Kenntnisse von Vorteil.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für erholungssuchende ein perfektes Hotel
Sehr sauberes Hotel mit unwahrscheinlichen freundlichem Personal. Man kommt von einer lebhaften Straße ins Hotel und ab sofort beginnt der Urlaub. Die Koffer werden ins Hotelzimmer oder Bungalow gebracht. Einfach ein perfekter Service.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel!
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Zimmer sehr sauber, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen hervorragend, für jeden Geschmack etwas dabei, glutenfreie Speisen werden angeboten. Strand sauber, genügend Liegen und Sonnenschirme am Strand sind vorhanden. Pool ebenfalls sehr sauber, jedoch werden die Liegen am Pool früh morgens gleich reserviert…. Buntgemischtes Abendprogramm. Ich komme gerne wieder!
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes AI-Hotel in guter Lage
Erholsamer AI-Urlaub mit modernen Zimmern und tollem Meerblick. Sehr gutes Buffettrrstsurant. Unaufdringliche Animation.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut aber mit paar Mängel
Das Hotel ist sehr schön Super Anlage Super Strand Und das Essen ist Wahnsinn Leider sind die Teller und das Besteck sowie die Gläser nicht immer sauber. Das Personal wirkt gestresst es ist Zuviel für 2-3 Mitarbeiter Der Nachteil am Strand sind die Sonnenschirme leider im sehr schlechter Zustand manche Schirme weisen Verletzungsgefahr auf. Ansonsten kann man das Hotel weiterempfehlen
PatTheCat(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Adresse zum Entspannen
Unser zweites Mal in der Unterkunft. Level insgesamt gehalten. Personal schien etwas gestresster, wohl zu wenig Personal. Essen sehr gut. Anlage sehr gut, alles nahe beisammen. Italienisches/ Griechisches Restaurant leider kein Erlebnis. Da könnte man mit etwas Leidenschaft, deutlich mehr bieten. Abend-Unterhaltung nicht besonders, aber ok. Animation nervt nicht und Kids-Club ist gut. Strand, Pools, Bars, Restaurant, Animation insgesamt sehr gut. Klientel gut gemischt, nettes Niveau, keine Prolls und keine…
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel für die ganze Familie
Super freundliches Personal, Leckeres Essen Zimmer war noch eines dass nicht renoviert wurde, aber dennoch sehr sauber und ok. Leider gab es nur einen alten Schlüssel und noch keine Karten und auch nur einen, was es manchmal erschwerte mit drei Personen. Die Pools sind sehr klein aber ok. Ziemlich weit verteilt auf der Anlage. Generell ist die Anlage sehr weitläufig. Der Strand ( Sandstrand ) war sehr gepflegt. Alle Restaurants waren Tip top, allerdings oft sehr überfüllt, so dass man warten musste um einen…