Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kristin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Das 5. mal und weiterhin begeistert
Das 5. mal in diesem Hotel und definitiv nicht das letzte mal.....
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaft
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Bungalows sind perfekt,um zwischen Pools und Meer zu "pendeln"
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel, wir waren sehr zufrieden ????
Schöne gepflegte Anlage mit leckeren Essen, freundlicher Service, gute Lage, Preis - Leistungsverhältnis hat gepasst!
Nico(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Super sauber und modern. Man fühlt sich rundum wohl sowie freundlich und zuvorkommend behandelt. Perfekter Service, super Essen und ein toller Strand direkt am Hotel. Einfach ein wunderschöner Urlaub gewesen zum Entspannen!
Sandfloh(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Strandurlaub mit allem was das Herz begehrt
Sehr moderner und gut eingerichteter Bungalow mit Sharingpool, das einzige was verbesserungswürdig wäre, wären Haken im Zimmer und mehr wie 2 im Badezimmer, um Kleidung, Kulturtasche und Handtücher aufhängen. Ist aber „meckern“ auf hohen Niveau. Die Restaurants sind von Auswahl und Qualität sehr zu empfehlen und anders wie online und im Reisebüro beschrieben, war auch in den Nebenrestaurants so gut wie alles mit drin, nur Jobster kostet beispielsweise extra. Bei den Cocktails gibt von der Strandbar zu der…
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Werden wieder kommen, dann nur i.d.neuen Zimmer
Waren im Juni schon in diesem Hotel, hat uns gut allgemein gut gefallen, außer die "alten"Zimmer.Strand schön, Personal nett.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Jederzeit wieder. Stimmt alles.
Eine tolle gepflegte Anlage mit sehr angagiertem Personal. Strand ist sauber, weitläufig u man bekommt immer eine Liege. Am Pool, den wir nicht genutzt haben, werden schon ab 7 Uhr die Liegen reserviert . Darüber muss man echt schmunzeln. Das einzigste was uns etwas gestört hat war die Atmosphäre im Restaurant. Es war teilweise sehr laut, ein bisschen wie am Bahnhof. Und die Zuweisung zum Tisch fanden wir auch nicht gut. Wir wollten immer draußen sitzen und diese Plätze sind leider sehr begrenzt. Wir hatten…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhaft schöne Anlage!
Alles super: die Bediensteten, Rezeption , das Essen, das Zimmer…. einfach alles war perfekt!! Ich werde diese Anlage weiter empfehlen. Wir werden wieder kommen!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Strandurlaub in einer schönen Hotelanlage
Eine schöne gepflegte Hotelanlage mit einem eigenem Strandanschnitt, mehreren Restaurants, Pools und großem Garten.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
Wir waren rundum zufrieden ! Freundliche Mitarbeiter überall, sehr gutes Essen, sehr gepflegte Anlage und tolle Lage am Strand!