Super tolles Hotel, Essen vom feinsten und alle sind sehr Nett und freundlich. Schöner Strand, ausreichend Liegen. Wir kommen auf jedenfall wieder. Danke für die tolle Zeit.
Wir wollten entspannte Tage am Strand verbringen, gut essen, am Abend gemütlich zusammensitzen und allenfalls 1-2 Ausflüge unternehmen. Unsere Erwartungen wurden erfüllt, auch unsere zwei Teenagermädchen sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt, auch wegen der freundlichen MitarbeiterInnen. Die Gäste haben sich sehr gut verteilen, ausser im Hauptrestaurant hat man die "Massen" nie gespürt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Naja
Wir haben uns laut den Bildern im Internet mehr erhofft.
Es gab nichtmal Flaschenwasser nur Leitungswasser für unser Baby am Buffet.
wir würden auf KEINEN Fall ein 2 mal hin.
Zimmer war Ok. Der Rest vom Hotel war spitze, die Restaurants sind alle super voallem die Taverne. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Highlight war der Strand echt super. Die Anlage war super schön mit schönen Pflanzen, Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Vor dem Hotel ist eine kleine Einkaufsmeile sehr zu empfehlen. Und essenstechnisch ist für jeden was dabei. Wir kommen demnächst wieder.
Schöne und gepflegte Anlage! Hauptrestaurants und zwei weitere auf Reservierung! Verpflegung top!
Zimmer sind ok (Manko ist die Toilette, wo ich auch als kleine Frau nur schräg drauf sitzen konnte, weil es ungünstig verbaut ist/ eng).
Netter Service an der Rezeption und auch überall anders. Top Service an den Bars und Restaurants- sehr zu empfehlen!
Direkter Zugang zum Strand- wunderschön!
Ein schönes und modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal und ziemlich leckerem Essen. Allerdings gibt es wohl auch Zimmer, die noch nicht modernisiert wurden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wenn Kreta, dann gerne wieder dieses Hotel.
Sehr schönes, gepflegtes und ruhiges Hotel. Super nettes Personal. Leckeres Essen. Direkt am Meer, Sandstrand.
Wir hatten einen Bungalow für 3 Erwachsene. War etwas knapp bemessen, kaum Ablagemöglichkeiten, kleines Bad mit schlecht geplanter Innenausstattung und sehr kleiner Balkon für 3 Personen. War aber okay, da wir nur zum Schlafen dort waren und den Tag über unterwegs waren.
Hauptstraße direkt vor dem Hotel, da hat das Schlendern, Spazieren und Shoppen keinen Spaß gemacht. Dafür kann man aber am Strand lange…