Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ruben(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Naja
Wir haben uns laut den Bildern im Internet mehr erhofft. Es gab nichtmal Flaschenwasser nur Leitungswasser für unser Baby am Buffet. wir würden auf KEINEN Fall ein 2 mal hin.
Andreas(51-55)Deutschland
Sommerurlaub
Zimmer war Ok. Der Rest vom Hotel war spitze, die Restaurants sind alle super voallem die Taverne. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Highlight war der Strand echt super. Die Anlage war super schön mit schönen Pflanzen, Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Vor dem Hotel ist eine kleine Einkaufsmeile sehr zu empfehlen. Und essenstechnisch ist für jeden was dabei. Wir kommen demnächst wieder.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Agapi 2024 wird auch 2025
Super Anlage super liebe Mitarbeiter Das Essen ist allen 3 Restaurant sehr lecker und Abwechslungsreich Zimmer waren dieses Jahr ok
Melanie(41-45)Deutschland
Toller Urlaub im Agapi Beach Resort
Schöne und gepflegte Anlage! Hauptrestaurants und zwei weitere auf Reservierung! Verpflegung top! Zimmer sind ok (Manko ist die Toilette, wo ich auch als kleine Frau nur schräg drauf sitzen konnte, weil es ungünstig verbaut ist/ eng). Netter Service an der Rezeption und auch überall anders. Top Service an den Bars und Restaurants- sehr zu empfehlen! Direkter Zugang zum Strand- wunderschön!
David(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit nettem Team und gutem Essen!
Ein schönes und modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal und ziemlich leckerem Essen. Allerdings gibt es wohl auch Zimmer, die noch nicht modernisiert wurden.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschönes Resort
Wunderschönes Resort um mal so richtig abzuschalten. Hier wird eine Menge geboten sodass man jeden Tag so gestalten kann wie man selbst mag.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wenn Kreta, dann gerne wieder dieses Hotel.
Sehr schönes, gepflegtes und ruhiges Hotel. Super nettes Personal. Leckeres Essen. Direkt am Meer, Sandstrand. Wir hatten einen Bungalow für 3 Erwachsene. War etwas knapp bemessen, kaum Ablagemöglichkeiten, kleines Bad mit schlecht geplanter Innenausstattung und sehr kleiner Balkon für 3 Personen. War aber okay, da wir nur zum Schlafen dort waren und den Tag über unterwegs waren. Hauptstraße direkt vor dem Hotel, da hat das Schlendern, Spazieren und Shoppen keinen Spaß gemacht. Dafür kann man aber am Strand lange…
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gelungener Urlaub, wir kommen wieder.
Sehr freundliches und hilfreiches Personal in allen Bereichen. Abwechslungsreiches und gutes Essen zu allen Mahlzeiten - besonders auch die griechische Ecke. Gepflegte Anlage. Zimmerfußboden und Bad wären renovieungsbedürftig im 2. Stock des Hauptgebäudes.
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Das Personal in allen Bereichen ist super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten den Bungalow mit der Nummer 618. Schön eingerichtet, ein toller ruhiger Balkon und viele Ablageflächen. Der Strand ist sehr groß und man findet immer ein Plätzchen. Das Essen im Hauptrestaurant ist gut, empfehlenswert sind auch die weiteren Restaurants (Takka Takka, der Italiener und die Taverne). Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es passt halt alles .
Tolles Hotel, toller Strand, absolut supernettes Personal - überall. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Es war einfach traumhaft . Das Hotel ist super organisiert. SUP täglich 30 min. gratis könnte besser beworben werden. Essen mega lecker .