Essen leider lasch, Fleisch teils ungenießbar wegen Fett und Sehnen, oder total trocken. Event Coocking bezieht sich nur auf das Zusehen auf gestresste Köche. Aber große Auswahl und Verwertung der Vortagsspeisen. Was auch hier nicht geahndet wurde, ist die Reservierung der Liegen mit Handtüchern an Pool und Strand. Sehr ärgerlich. Liegen waren stundenlang verwaist, aber belegt. Auch wurde beim Auschecken nicht gefragt, wie wir es fanden, war auch komisch. Auschecken ganz nüchtern, Schlüsselkarte abgeben, danke,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Badeurlaub in einem sehr schönen Hotel
Der Service war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Besonders Maria im Hauptrestaurant ist mit ihrer Freundlichkeit hervorzuheben. Es ist alles sehr sauber.Nur die Gläser und Trinkbecher ( vor allem an der Strandbar) waren leider nicht immer sauber.
Das Hotel machte auf den ersten Eindruck einen sehr guten Eindruck, dieser wurde dann aber etwas gedrübt. Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, welches zum Teil bereits modrnisiert wurde. Da wir uns die meiste Zeit am Pool oder Strand aufhielten,war es in Ordnung.
Große gepflegte Anlage, aber nur 3 Mini Pools. Alles in allem total langweilig. Vor allem die Poollandschaft. Dazu noch riesen Abstände vom Zimmer zum Frühstück, zur nächste Bar oder zum Strand. Strand war soweit ok !
Hotelanlage sehr sauer und auch die Poolanlagen. Wir hatten ein zweckmäßiges Doppelzimmer, was leider etwas klein war, aber sauber. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig. Das Esssen ist abwechslunngsreich und gut. Die Themenrestaurants sind auch zu epmfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Urlaub genossen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wohlfühl-Urlaub mit freundlicher Rumdumversorgung
Ein wunderschön angelegtes Resort, dass einem nicht das Gefühl gibt, in einem riesigen Hotel zu sein. Wundervoll angelegte Grünflächen mit üppigen heimischen Früchten betten das Hotel, die Poolanlagen und die Bungalows ein. Der hoteleigene Strand lockt mit kristallklarem Wasser und ein vorgelagertes Riff lädt zum Schnorcheln ein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Kurzurlaub
Saubere, gepflegte und großzügige Anlage. Sehr freundliches, zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Viele Sonnenliegen vorhanden, daher kein "Reservieren" nötig! Schöne Außenterasse mit Chillmöbeln.