Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriele Scherr(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Weiter zu empfehlen, aber Austausch der animation
Wir kamen schon das dritte Jahr. Das ist doch Lob genug. Essen, Personal prima, Sauberkeit in Ordnung. Es war absolut geeignet
Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel! Man fühlt sich wie zuhause!
Super Hotel mit herausragendem Service und parkähnlichen Gartenanlagen, sogar Kräutergärten, direkt am hoteleigenen Sandstrand. Unser Zimmer im Haupthaus war leider etwas in die Jahre gekommen und sehr klein, mit Bergblick, wenn man die Mülltonnen hinter dem Hotel ignoriert hat, und seitlichem Meerblick. Die Restaurants sind überdurchschnittlich gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Alles in Allem hatten wir einen tollen Urlaub dort.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Toll gelegen, saubere und ruhige Anlage mit kleinen Abstrichen Hauptrestaurant teilweise wie eine Kantine - Balkon von Bungalow schon sehr knappbemessen
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Superschönes Hotel, Vorallem das Animationsteam👍
Gutes Hotel, alles top. Das Essen kann man auf jeden Fall weiter empfehlen. Ebenso war das Animationsteam sehr freundlich, lustig und sehr unterhaltsam. Es hat eine mega schöne Lage und direkten Strandzugang. Sehr zum Empfehlen.
Verena (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit Renovierungsbedarf
Tolles Personal und super Essen. Leider müssen die Zimmer ganz ganz nötig renoviert werden. Die Badezimmer sind in einem schlechten Zustand! Es gibt nicht eine Steckdose im Bad! Allgemein hatte unser Zimmer insgesamt nur 2 Steckdosen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Im Agapi Beach kann man einen tollen Urlaub machen
Wir sind zum 3. Mal im Agapi Beach eingecheckt. Wir können nur sagen, es hat wieder alles wunderbar gepasst. Uns freut besonders die Nachhaltigkeit in der Hotelanlage. Wir werden wieder dort unseren Urlaub verbringen!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr schön angelegt. Das Personal ist einfach toll. Die Zimmer im Haupthaus sind zwar nicht besonders modern, aber immer sauer und sie erfüllen ihren Zweck.
Finn(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Strandhotel
Schönes Hotel mit Ausreichend Platz. Verhältnismäßig kleiner Pool aber dafür großer Sandstrand mit ausreichend Platz!
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotelanlage, Personal, Service bestens
Gute Lage mit direktem Strandzugang, Allinclusive super, man kann in verschiedenen Restaurant Speisen. Bedienung toll, bei Getränken ist für jeden etwas dabei. Animation nur auf englisch, wir waren schon mehrmals in dem Hotel, da haben die Animateure in mehreren Sprachen alles mitgeteilt.Es erfolgte eine tägliche Reinigung der Zimmer, das Bad und das Zimmer in der 5.Etage müssten mal renoviert werden.Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Familienurlaub
Es war ein perfekter Familienurlaub (3 Erwachsene, 2 Kinder). Wir hatten 2 sehr schöne ebenerdige Bungalows direkt zum Pool gelegen. Das Hotel befindet sich zudem direkt am Meer/Strand. Das Hotelgelände ist relativ groß, mit einer schön angelegten Gartenlandschaft.