Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Snake(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klasse
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal. Was mich als Tierfreund angenehm überrascht´ hat war, dass die freilebenden Katzen mit Futter und Wasser versorgt werden . Auch die Strandhunde konnten sich frei bewegen. Tierschutz ist nicht selbstverständlich! Toll!
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zum 3.mal aber wieder klasse Wir waren "zu Hause "
Sehr schönes Hotel mit wiederholungsfaktor
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden wieder Gäste in diesem Hotel werden.
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Sandstrand. Im Erdeschoss ist der Empfangsbereich / Lobby die Bar und das Restaurant sehr Geschmacksvoll eingerichtet. Die Anlage wird sehr gepflegt.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub, Zimmer leider in die Jahre gekomm
Essen war top, Getränke haben leider oft sehr nach Chlor geschmeckt. Personal war super freundlich! Leider waren die Zimmer im Hauptgebäude sehr alt und der Teppichboden sehr unhygienisch. Das Bad war sehr klein, aber sehr sauber.
Michèle(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschönes Hotel mit jeder Menge grün Fläche
wunderschöne grüne Anlage und super Sandstrand, ausserdem sehr nahe am Flughafen für Familien mit Kindern optimal. (keinen langen Anreiseweg)
Inge(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir würden die Anlage weiterempfehlen.
Sehr schöne Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Sauberes Zimmer.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Urlaub
Super schöne Anlage, nicht zu groß und nicht zu klein. Das zweite mal da gewesen und 100% zufrieden. Stand ist super schön das sehr Sauber und gut für Kinder und nicht Schwimmer geeignet.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Man kommt an und wird sehr freundlich empfangen. Man fühlt sich sofort wohl und kommt direkt in Urlaubsstimmung. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne.
matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Strandhotel mit tollem Service
Großzügige Anlage mit tollem Strand und bestem Service, Bungalows sind im Park verteilt , Pool und gesamte Anlage sehr gepflegt.
Eugénio(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlendes Hotel!
Das Hotel, der Service und die Lage sind spitzenmässig! Die Mitarbeiter sind extremst freundlich und grundsätzlich würden wir nie ein zweites Mal in das selbe Hotel reisen - hier jedoch schon. Die Animation war super (obwohl wir nicht die klassischen Animationstouristen sind). Einzig die Zimmer im Haupthaus sind wirklich grausam und nicht schön. Kaum Steckdosen und sehr beengt. Beim nächsten Mal würden wir das Bungalow buchen.