Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zum 3.Mal in diesem Hotel- wird nicht das letzte s
Wir sind jetzt schon das 3.Mal in diesem Hotel und kommen gern nächstes Jahr wieder. Der kurze Weg vom Flughafen zum Hotel ist unschlag Bar.Man kommt schnell in Urlaubfeeling. Tolle große, saubere Anlage mit einem traumhaften Sandstrand-wo man schön lang spazieren kann. Immer gern nehmen wir eines der Bungolow- die irgendwie zentral zum Haupthaus-Pool oder Strand liegen.Die Wege sind mit schönen Pflanzen bepflanzt wo man Tiere beobachten kann oder sich auch mal ne Feige pflücken kann.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Barkeeper und deutsche Animation fehlt
Schöner Urlaub Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand. Liegen und Schirme stehen kostenlos zur Verfügung. Sehr freundliches Personal in der gesamten Anlage. Keine deutschsprachige Information über Events und auch keine Animation in deutsch , dadurch habe ich das Grillfest an der Taverne verpasst. Sehr schade. Die Cocktails an der Lobbybar sind eine Zumutung - kein Einziger entspricht dem Original. Auch bei Getränken mit Zuzahlung- schmecken nicht! Ein richtigen Barkeeper wäre von Vorteil.
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder , kann das Hotel empfehlen
Es war ein wundervoller Urlaub in diesem super Hotel unter der top Anlage.Wir sind immer noch begeistert!!! Es war unser erstes Mal Kreta.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein tolles Hotel mit nettem Personal in top Lage!
Tolles, sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Wunderschöne und gepflegte Anlage, wunderbar gelegen, Essen fantastisch. Klare Weiterempfehlung!
Ina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen immer wieder!
Wir waren nun schon das 4x hier, wie immer alles gut. Strandurlaub Schönes Hotel mit Garten und direkt am Strand, Badeschuhe von Vorteil.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel, jedoch zu teuer
Das Hotel ist wirklich hübsch gestaltet innen wie außen. Eine Hotelapp vereinfacht Reservierungen in den Restaurants und man kann einsehen, welche Bars welche Getränke anbieten und ob sie inklusive sind oder was sie kosten. Die Qualität von Getränken und Essen ist wirklich top. Vor dem Hauptrestaurant musste man leider immer anstehen. Wir waren leider zu der Zeit dort, als der schwere Sturm auf Kreta wütete. Der Strand war anschließend nicht wiederzuerkennen. Das Personal war absolut fleißig und hat versucht, alles…
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Familienurlaub m Kleinkind, tolles Essen
Nah zum Flughafen gelegen, schöne Anlage, schöner Strand, leckeres Essen. Wir waren sehr zufrieden. Für 4 Sterne wirklich toll!
Martin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super hotel zum Entspannen!
Toller Service, gutes Essen und super Lage am Strand. Schön zum Entspannen am Strand oder auf dem Rasen. Zimmer sind sauber und werden tägliche geputzt. Kann ich nur empfehlen!
Markus(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schön angelegtes Hotel für einen ruhigen All-Inc
Sehr schöne Ferienanlage, wenn man nur einen All-Inclusive Urlaub haben will. Das Hotel bietet einen wirklich schön angelegten Garten mit 3 verschiedenen Pools, so findet jeder seinen Platz zum erholen. Wir hatten einen Bungalow am hintersten Pool der Anlage, dort ist es relativ ruhig und abgelegen, allerdings gibt es da kaum Infrastruktur und die Anlage ist von dort schon recht weitläufig. Alle Bars, Restaurants und Aktivitäten sind beim Haupthaus ganz rechts, da geht man schon mal 5-10 Minuten, wenn man sich…
Sam(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne Hotelanlage und toller Service
Super freundliches Personal, direkte Strandlage und schöne große Grünanlage. Abwechslungsreiches Essen, jedoch etwas unschöne Atmosphäre im Hauptrestaurant.