Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub zu Corona-Zeiten? Im Agapi Beach ohne Sorge
Die Hygiene-Regeln zu Corona-Zeiten wurden im Hotel hervorragend umgesetzt. Wir haben uns dort sehr sicher und auch sehr wohl gefühlt. Im Nachhinein wären wir gerne länger als 12 Tage geblieben.
wir waren in Aug21 1 woche da.Hotel sehr !!! sauber und modern, Personal Mehr als freundlich und hilfsbereit.Immer zu Empfehlen !!!!!!!!!!!!!!Wir kommen wieder .
Schönes Hotel in direkter Strandlage mit hoteleigenem Strand! Wir haben eine Woche hier geurlaubt und können es ohne wenn und aber weiterempfehlen! Wir würden hier jederzeit wieder Urlaub machen! Wir empfehlen aber einen Bungalow zu nehmen da diese sehr modern und großzügig sind!
Ebenso können wir nur jedem empfehlen eine Massage im Aego Spa zu buchen! Wir haben uns eine 2 stündige Paarmassage gegönnt. Es war sehr entspannend und sehr professionell! Ein Dankeschön an dieser Stelle auch Gizel vom Aego Spa die uns…
Sehr gutes Essen, sehr tolle Atmosphäre, sehr schöne Anlage rundum die Bungalows. Von den Bungalows gelangt man innerhalb von 1 Minuten zum Hotelleitungen Privatstrand mit kostenfreien Liegen.
Das hotel ist sehr schön! Wir waren in einem Bungalow über welches ich nichts negatives habe, außer dass es Platz technisch knapp war.
Das personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Besonders zu erwähnen ist Gizyl, sie arbeitet im Spa, sie war immer nett und wollte uns nichts aufquatschen. Ein paar ausflugtipps hatte sie auch. Es war leider zu heiß um Ausflüge zu machen.
Das Animationsteam ist sehr freundlich, auch hier wird man nicht gedrängt an diversen Aktivitäten teilzunehmen.
Hotel in schöner Anlage, mit vielen kleinen Supermärkten und Shops in der Umgebung.
Große und modern gestaltete Lobby mit Hotelbar. Wir hatten einen Exclusive Bungalow gebucht. Bekommen haben wir einen behindertengerechten Bungalow. Das Badezimmer ist eine einzige große Dusche wo dann ständig alles nass wird. Nachdem wir um einen Zimmerwechsel gebeten hatten, wurde uns gesagt das Hotel sei ausgebucht. Dabei hatten wir nie ein behindertengerechtes Zimmer gebucht! Leider sehr schlechter Service an dieser Stelle! Der…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es gibt bessere Hotels....
Preis/Leistung stimmt in diesem Hotel nicht! Waren schon viele Male in Griechenland, im Vergleich zu den anderen Hotels der gleichen Kategorie, schlechtestes Gesamtbild.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Hervorragendes Hotel - absolut empfehlenswert
Der erste Eindruck war schon sehr positiv; das Hotel liegt ca. 15 bis 20 Minuten vom Flughafen entfernt, ein großer Vorteil. Der Empfang war sehr freundlich, der Check-in war via Tablet möglich. Der Eingangsbereich ist offen und einladend gestaltet. Viele Sitzmöglichkeiten, auch für regnerische Abende. Die Damen und Herren an der Rezeption waren hilfsbereit (auch bei späteren Fragen) das Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht - der erste Eindruck war entsprechend durchweg positiv (dabei blieb es insgesamt auch). Das…
Gutes sauberes Hotel das in Zeiten von Covid sehr auf Sauberkeit achtet. Es gibt überall Desinfektionsmittel. Sehr weitläufige Anlage in der man ohne Probleme Abstand halten kann. Sehr schöner Strand.