Sylke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel wurde am 1.7.2021 unter neuer Leitung und dem neuen Namen "ahead burghotel" wiedereröffnet (Quelle: Hotel, September 2021).
Wochenendgenuss pur
Lenzen war auch dieses Mal eine Reise wert. Ein tolles Haus mit Charme und viel Ruhe zur Entspannung. Der Empfang an der Rezeption eher kühl und unpersönlich (das war schon mal bessser). Die Zimmer tadellos. Das Restaurant ist einfach Spitze, der Chefkoch genial mit seinen Kreationen rund um die Holunderblüte. Wir kommen wieder!!!!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Natürlich wunderbar
Ein wunderhübsches Haus mit Wohlfühl-Stimmung in natürlich eindrucksvoller Lage, mit engagiertem, nettem Service und hochwertigem Restaurant! Da blieb kein Wunsch offen. Wir wünschen Erfolg mit dem Bio-Konzept!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Moderner Hotelbetrieb in alter Burg
Der Gast findet einen modernen Hotelbetrieb in einer alten, liebevoll restaurierten Burg vor. Das ist mal ein Hotel mit dem besonderen Etwas. Ausblick auf Burgpark, vorbeiziehende Gänse- und Kormoranschwärme inklusive! Chic und Bequemlichkeit gehen Hand in Hand mit moderner Ausstattung, wie z.B. Fernseher und Internetzugang auf den Zimmern.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Radtour an der Elbe
Das Hotel bietet für die Preiskategorie eine angemessene Unterkunft und einen guten Service in reizvoller landschaftlichen Umgebung. Besonders gefallen hat die Verbindung mit dem BUND-Besucher-zentrum über die Aktionen zum Biosphärenreservat Flusslandschaft.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wochenendausflug mit befreundeten Familien
Schöne Familienzimmer. Größe optimal. Haus und Anlage sehr schön. Leider zu wenig ansprechende Gastronomie im Ort. Das Lesecafe um die Ecke war toll.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Bio und Umweltschutz in angenehmer Athmosphäre
Wir wohnten nicht direkt in der Burg Lenzen, sondern im nahen Gästehaus (ca 100 Meter bis zur Burg). Dieses war früher die Schule des Ortes. Das Haus wurde nach neuesten Umweltstandards renoviert. Die Räume sind einfach ausgestattet, hell und sauber. Ein Fernseher ist nicht im Zimmer, kann aber angefordert werden, wenn noch einer frei ist. Alle Möbel sind neu, massiv und aus heimischen Hölzern, das Schlafzimmer und die Diele hatten einen schönen Holzfussboden. Das Tageslichtbad mit Dusche war geräumig und sauber.…
Birgit & Sven(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Nett und ruhig
Die Burg Lenzen wurde zu Anfang des neuen Jahrtausends von der früheren Eigentümerin dem BUND geschenkt, der aus der Anlage ein Besucherzentrum für das Biosphärenreservat Elbe gestaltet und ein Hotel eingerichtet hat. Dort waren wir über Ostern für 2 Nächte zu Gast. Das Hotel liegt ca. 1 km von Elbe und Elbradweg entfernt; mit der Bahn kann man nicht bis nach Lenzen kommen. Wie die Anreise per Auto funktioniert, können wir als Radfahrer nicht bewerten :-) Das Hotel wurde 2008 eröffnet, dementsprechend modern…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Rad fahren an der Elbe
Wir wollten mit Freunden Rad fahren, waren in 2012 schon mal zum Essen bei Ihnen und es hat uns sehr gut gefallen.2013 buchten wir dann die Zimmer ,war alles super ok, kommen evtl. mal wieder
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Kurzreise an die Elbe
idealer Ausgangspunkt für Fahrradtouren, sehr gute Verknüpfung von Unterkunft, Naturschutzzentrum und Gastronomie, drei Tage Natur pur, sehr gut ausgeschildertes Fahrradnetz
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Übernachtung Radtour
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und cvor allem das Zimmer im Gästehaus als sehr angenehm empfunden. die Bedienung und das Personal an der Rezeption und bei Frühstück waren sehr freundlich.