Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Malte(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Preiswertes Hotel in Strandnähe in ruhiger Atmosph
Preiswertes Hotel in Strandnähe. Leckeres Frühstück Nette Angestellte die freundlich weiter helfen modern eingerichtete Zimmer für erholsame Nächte
Gegenleistung erhalten
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Recht vollkommen aus für den Party-Urlaub
Sauberes gutes aber in die Jahre gekommenes Hotel. Reicht vollkommen aus wenn man Party am Ballermann macht. Es ist ruhig, von den Party Urlaubern merkt man nichts
Zyta(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gut , ich komme wieder
Ich bin uberascht über dieses Hotel . Weil dass Hotel hate sehr schlechte Bewertungen und die kann mann nicht verstehen . Danke an die Mitarbeiter Denis und Phillip
Josephine(19-25)Deutschland
Weiter Empfehlung
Das Hotel ist in Zentraler und zugleich Ruhigen Lage. Freundliches Personal und 24 Stunden lang besetzte Rezeption. Ich war sehr zufrieden mit dem Aufenthalt!
Kaya(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen für ein paar Tage trinken
Sehr nettes Personal, schnelle Beratung. Zimmer in Ordnung. Keine Probleme gehabt. Angemessenes und nettes Hotel. Schnell zum ballermann und nicht störende Leute im Hotel.für ein paar Tage zu empfehlen
Leon (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel
Super Party Hotel! Das Hotel ist perfekt für einen Partyurlaub – nur etwa 15 Minuten vom Megapark entfernt. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Besonders das Frühstück war top – große Auswahl und alles frisch. Absolut empfehlenswert für alle, die Party und Komfort kombinieren wollen! 🎉
Leonie (19-25)Deutschland
Ich empfehle das Hotel
Das Blue Hotel ist sehr schön und super ausgestattet, aber das Green ist ein bisschen primitiver, jedoch für ein paar Nächte ausreichend.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Solides Hotel 👍🏻
Alles in allem war unsere Zeit dort okay. Zimmer war gut, Frühstück war auch super. Wer günstig Urlaub machen will, ist hier an der richtigen Adresse.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir waren zufrieden und können das Hotel weiter em
Service sehr gut Personal sehr freundlich.Denis hilfsbereit.Frühstück als Bueffet und sehr gut und reichlich.Putzfrau super
Simone(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Gastfreundliches und sauberes Hotel.
Der erste Eindruck: Reingekommen zu den Mega hilfsbereiten und empfangsfreundlichen Rezeptionisten und rasch die Zimmerübergabe durch. Bei Hilfe, Anliegen oder auch ein Gespräch untereinander ist das Hotelpersonal immer zu haben! Und an der nötigen Sorgfältigkeit beim Putzen wurde absolut nicht gespart ;).