Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Frederike(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Für Partyurlaub in Ordnung
Für einen kurzen Aufenthalt/Partywochenende in Ordnung. Unsere Zimmer war in einem Nebengebäude. Das Rollo und ein paar andere Dinge waren kaputt/funktioniert nicht. Wir bekamen ohne Diskussion ein anderes Zimmer. Die Gäste sind jung und zum Feiern dort. Das Frühstücksangebot war gut und lang bis 11 Uhr. Es gibt ein kleinen Raum, indem man das Gepäck verstauen kann. Late check out gegen Aufpreis möglich waren glaube 25€.
CL(19-25)Deutschland
Super Hotel auf Malle
Die Service Kräfte kümmern sich super um ihre Gäste. Zimmer war sehr angenehm für den Preis, sowie das inkludiert Frühstück. Große Auswahl für einen kleinen Preis. Hier ist für jeden was dabei.
Alex(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Die schlechten Bewertungen zu dem Hotel kann man nicht nachvollziehen. Frühstück ist spitze und die Zimmer sind in Ordnung.
Sören(19-25)Deutschland
Gutes Hotel für kurzer Zwischenstopp
Ganz okay, die Betten sind bequem, aber die wände leider ziemlich dünn. Ich konnte um 1:45 Uhr noch einchecken - riesen Pluspunkt.
Christian(46-50)Deutschland
Absolut top dieses Hotel. Ein einwöchiger Urlaub
Alles tip top. Sehr zu empfehlen. Kurze Wege zum Supermarkt, Bus, Strand etc. Tolle Bars in unmittelbarer Nähe. Das Hotel kann ich nur empfehlen
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super aufenthalt! Herzlich weiter zu empfehlen! :)
Es hat mir sehr gut gefallen alle sind super nett und sehr aufmerksam. Ich kann es herzlich weiter empfehlen! Es ist auch sehr nah am Ballermann was sich auch super trifft.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Unterkunft
Super Hotel für ein Party Urlaub. Nur knapp 15 Minuten vom großen Megapark entfernt. Service: Mega, sowie die Unterkunft ansich mit einem leckeren Frühstück mit Großer Auswahl und frischen Lebensmittel
Justin(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super zufrieden
Personal ist super Nett und spricht deutsch. Die Lage des Hotels ist perfekt und es ist wirklich nicht weit zur Playa. Das Frühstück geht auch etwas länger als üblich was perfekt für Langschläfer ist.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen für einen entspannten Besuch
Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich . Frühstück war ein leckeres und reichliches Buffet. Bequemes Bett und sauberes Zimmer
Anton(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Vernünftiges Hotel mit allem was man braucht.
Top Lage, nettes Personal und gutes Frühstücksbuffet. Zimmer mit Balkon, groß genug. Allerdings leicht demolierte Badezimmer Tür und insgesamt alles schon etwas älter.