Für einen kurzen Aufenthalt/Partywochenende in Ordnung. Unsere Zimmer war in einem Nebengebäude. Das Rollo und ein paar andere Dinge waren kaputt/funktioniert nicht. Wir bekamen ohne Diskussion ein anderes Zimmer. Die Gäste sind jung und zum Feiern dort. Das Frühstücksangebot war gut und lang bis 11 Uhr. Es gibt ein kleinen Raum, indem man das Gepäck verstauen kann. Late check out gegen Aufpreis möglich waren glaube 25€.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel auf Malle
Die Service Kräfte kümmern sich super um ihre Gäste. Zimmer war sehr angenehm für den Preis, sowie das inkludiert Frühstück. Große Auswahl für einen kleinen Preis. Hier ist für jeden was dabei.
Super aufenthalt! Herzlich weiter zu empfehlen! :)
Es hat mir sehr gut gefallen alle sind super nett und sehr aufmerksam. Ich kann es herzlich weiter empfehlen! Es ist auch sehr nah am Ballermann was sich auch super trifft.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Unterkunft
Super Hotel für ein Party Urlaub. Nur knapp 15 Minuten vom großen Megapark entfernt. Service: Mega, sowie die Unterkunft ansich mit einem leckeren Frühstück mit Großer Auswahl und frischen Lebensmittel
Personal ist super Nett und spricht deutsch. Die Lage des Hotels ist perfekt und es ist wirklich nicht weit zur Playa. Das Frühstück geht auch etwas länger als üblich was perfekt für Langschläfer ist.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Vernünftiges Hotel mit allem was man braucht.
Top Lage, nettes Personal und gutes Frühstücksbuffet. Zimmer mit Balkon, groß genug. Allerdings leicht demolierte Badezimmer Tür und insgesamt alles schon etwas älter.