Hotel, was größtenteils modernisiert und an den heutigen Stand der Dinge angepasst wurde mit zentraler Lage (Fußläufig Supermarkt, Kiosk, diverse Essenlokale sowie der Strand)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ohne großen Erwartungen und Ansprüche ausreichend
- Einfache Austattung des Zimmers
- sehr guter Lage (bis 5 Minuten vom Strand entfernt, die Bushaltestelle gleich um die Ecke, die Geschäfte rund um das Hotel)
- freundlicher Service (meine Anliegen wurden erfüllt)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Für einen Strandurlaub völlig in Ordnung
Das Haupthotel ist in die Jahre gekommen. Es soll aber zum Saisonende 2025 mit Renovierungen begonnen werden. Die beiden Nebenhotels sind frisch renoviert und sind sehr schön für diese Hotelkategorie. Das Personal ist freundlich und um schnelle Lösungen bemüht. Die Zimmer sind sauber. Am Frühstück ist für die Kategorie drei Sterne gut.
Wir waren eine Woche im Hotel und konnten die ganze Insel genießen. Es hat eine Bushaltestelle nebenan und das Frühstück war köstlich und reichhaltig.
Danke an Giuliana, die sich sehr gut um uns gekümmert hat.
Für einen kurzen Aufenthalt/Partywochenende in Ordnung. Unsere Zimmer war in einem Nebengebäude. Das Rollo und ein paar andere Dinge waren kaputt/funktioniert nicht. Wir bekamen ohne Diskussion ein anderes Zimmer. Die Gäste sind jung und zum Feiern dort. Das Frühstücksangebot war gut und lang bis 11 Uhr. Es gibt ein kleinen Raum, indem man das Gepäck verstauen kann. Late check out gegen Aufpreis möglich waren glaube 25€.