Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bob(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Alles prima
Gute Lage, nettes Personal, war für Urlaub da. Ist sehr gut dafür geeignet Kurze Wege zum Strand und zum Bus. Für Ausflüge geeignet
Larry(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Urlaub für die gesamte Familie
Hotel, was größtenteils modernisiert und an den heutigen Stand der Dinge angepasst wurde mit zentraler Lage (Fußläufig Supermarkt, Kiosk, diverse Essenlokale sowie der Strand)
Eva (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ohne großen Erwartungen und Ansprüche ausreichend
- Einfache Austattung des Zimmers - sehr guter Lage (bis 5 Minuten vom Strand entfernt, die Bushaltestelle gleich um die Ecke, die Geschäfte rund um das Hotel) - freundlicher Service (meine Anliegen wurden erfüllt)
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
An sich ein gutes Hotel mit guter Ausstattung. Der Blue teil vom Hotel ist mit Abstand der beste Teil. Der Green Teil ist okay.
Philipp(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Allgemein sehr sauberes Hotel und ein sehr freundlicher Service.sehr schöner Urlaub ☀️ sehe weiter zu empfehlen Top.
Tim(26-30)Deutschland
Geil ahooooi
Wir waren mit einer freundesgruppe zummparty machen hier und sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Preis Leistung stimmt
Sunshine(46-50)Deutschland
Für einen Strandurlaub völlig in Ordnung
Das Haupthotel ist in die Jahre gekommen. Es soll aber zum Saisonende 2025 mit Renovierungen begonnen werden. Die beiden Nebenhotels sind frisch renoviert und sind sehr schön für diese Hotelkategorie. Das Personal ist freundlich und um schnelle Lösungen bemüht. Die Zimmer sind sauber. Am Frühstück ist für die Kategorie drei Sterne gut.
Silke(51-55)Deutschland
Malle Ahoi
Sauber ,freundlich, große Auswahl bei Frühstück . Nettes Personal. Zentral am Ballermann. Gute Fährverbindung....
Lana(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub auf Mallorca für kleines geld
Wir waren eine Woche im Hotel und konnten die ganze Insel genießen. Es hat eine Bushaltestelle nebenan und das Frühstück war köstlich und reichhaltig. Danke an Giuliana, die sich sehr gut um uns gekümmert hat.
Frederike(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Für Partyurlaub in Ordnung
Für einen kurzen Aufenthalt/Partywochenende in Ordnung. Unsere Zimmer war in einem Nebengebäude. Das Rollo und ein paar andere Dinge waren kaputt/funktioniert nicht. Wir bekamen ohne Diskussion ein anderes Zimmer. Die Gäste sind jung und zum Feiern dort. Das Frühstücksangebot war gut und lang bis 11 Uhr. Es gibt ein kleinen Raum, indem man das Gepäck verstauen kann. Late check out gegen Aufpreis möglich waren glaube 25€.