Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tamara (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde in 2 Phasen renoviert und die Arbeiten wurden im April 2025 abgeschlossen. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Für 3 Sterne vollkommen ok
Unser erstes Zimmer war im Haus Nubia. Katastrophe.Das Zimmer war klein und hatte kein Tageslicht. Wurde am nächsten Tag anstandslos getauscht. Bekamen dann ein Zimmer im Haus Sahara.Balkon und Tv waren vorhanden. Klimaanlage nicht.War aber nicht schlimm,haben keine gebraucht. Zimmer war einfach eingerichtet.Für die Betten empfehle ich Kabelbinder. Sie rutschen leicht auseinander. Getränke und Essen waren lecker. Service hat gepasst,außer im Restaurant,da war es laut und eng. Kellner werfen Besteck in Kästen.…
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Hotel für rustikale Partygäste
Großes Hotel mit Haupt- und Nebenhäusern. Die Nebenhäuser insbesondere Sahara und Nubia sind eher heruntergekommen und schlecht ausgestattet. Telefone hauptsächlich defekt, Aufzug sehr unsicher. Der Kartenleser um in das Haus oder in das Zimmer hineinzukommen war während unseres 5-tägigen Aufenthaltes mehrmals defekt und uns wurde nur eine neue Karte gegeben nicht das gesamtproblem behoben. Sauberkeit der Nebenhäuser lässt zu Wünschen übrig. Hotel scheint dauerhaft ausgebucht und ohne Puffermöglichkeit. Uns…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Drecksloch
Überall war Erbrochenes auf dem Boden. Tiere krabbeln an den Wänden und unter dem Bett. Schimmel und Dreck überall. Laut, konnte niemanden als Ansprechpartner finden. Kein Essen kein Trinken trotz all in. Der Bus schmiss mich irgendwann nirgendwo raus... wusste überhaupt nicht wohin. Nur Betrunkene. Es war die Hölle
Melanie(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Nicht unbedingt empfehlenswert
Leider ändert dieses Hotel nichts, was in den bisherigen Bewertungen bekritelt wird. Auch wir wurden für die erste Nacht in ein sehr fragwürdiges Hotel ausgelegt. Dieses war NICHT gleichwertig, so wie von der Rezeptionistin behauptet. Generell war das Personal am Empfang eher planlos und inkompitent. Mit Beschwerden wurde man regelrecht abgewiesen und bekam dumme Standartantworten, die ihnen jemand eingetrichtert hat. Das Zimmer (Gebäude Sahara) war keines Falls 3 Sterne würdig, es war winzig, der Balkon ging…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Grausam
Wir wurden im Hause gobi untergebracht in der untersten Etage.Ich dachte ich bin im Bunker gelandet total klein kein Balkon und die Jalousie konnte ohne das die halbe strasse in dein zimmer guckt nicht geöffnet werden und dazu noch einfach dreckig das zimmer.Das essen war zum Teil ungenießbar...Wirklich nicht empfehlenswert !
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Für ein Paar Tage ok
Wir waren im Gebäude "GOBI" untergebracht und die Zimmer waren sehr sehr klein. Für Singles oder Freunde die ein paar Tage abschalten wollen ist es ok. Zum Essen musste man immer in ein anderes Gebäude gehen , genauso der Pool oder die Bar waren woanders .
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Mangel an Hygiene
Haupthaus war 2 Straßen entfernt ( Restaurant, Rezeption ) Unterkunft im Haus Sahara , Sehr kleines Zimmer,sehr dreckig ekelhaft,sehr unübersichtlich die ganze Anlage.
Silvia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Party-Urlaub gerade ausreichend...
Reicht zum Schlafen, mehr leider nicht. Winzige Zimmer (waren in Gobi Bay untergebracht, obwohl 3 Sterne gebucht) und Bad, zunächst kein Balkon. Reklamation des Zimmers war problemlos, schien aber auch an der Tagesordnung zu sein. Hotelanlage insgesamt etwas heruntergewohnt, diverse Instandsetzungen wären mal notwendig. Z.B. kaputte Fliesen am Pool, Stühle im Restaurant, die fast auseinanderfallen. Service insgesamt ok, vor alllem an den Bars sehr freundlich. Die Rezeption jedoch sollte bei Problemen offener und…
Martina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Etwas hellhörig, alles andere top!
Schöne, gepflegte Anlage, auf mehrere Standorte verteilt. Die 1,5 Sterne sind unserer Meinung nach zu wenig. Das Essen war entgegen unserer Erwartung wirklich ess- und sogar genießbar.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Für einen Partyurlaub fast ideal
Wir waren in einer Gruppe von 12 Personen für eine Abschlussfahrt in diesem Hotel. Untergebracht waren wir im Haus Goby. Dieses Haus ist für einen Partyurlaub über 4-5 Tage okay. Allerdings gibt es gravierende Unterschiede in der Qualität der Zimmer. Von Dachterrasse bis hin zu Kellerloch ist hier alles möglich. Die Sauberkeit ist grenzwertig, aber wenn man wegschaut dann hält man es aus. Insgesamt ist das Preis-/Leistungsverhältnis echt gut. Wir haben für 4 Nächte nur 79 € gezahlt. Dieses Geld holt man…