Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde in 2 Phasen renoviert und die Arbeiten wurden im April 2025 abgeschlossen. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Abraten!!!!!!
Nie wieder,wählt ein anderes,haben in der einen Woche vieles an Reklamationen mitbekommen
wählt dieses Hotel nicht,hab schon im Caribean Bay und im Bahida de Palma gwohnt beide weitaus besser und auch 3Sterne
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Gobi katastrophal. Baustelle. Unorganisiert
as beim schlafen und kuscheln ständig wegrollt.
Balkon? Ja mit Ausblick auf einen Betonschacht. Man sieht lediglich den Himmel
4. Das klo ist so nah an der wand montiert das ich mit dem Po schon die wand gestreift habe und im allgemeinen kann man sich im "badezimmer" gerade so drehen.
Möbel und Nachtkonsolen porös , instabil und/oder kaputt
Die Höhe war dann aber das uns am Abreisetag morgens das wasser ausgedreht wurde.
Wir konnten noch nichtmals die Zähne putzen geschweigedenn sein " Geschäft"…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für drei bzw Nebengebäude 1 Stern wirklich OK
Also wir haben ja schon viele negative Eindrücke via Internet über diese Hotelanlage gelesen, müssen aber sagen das wir doch relativ positiv überrascht waren. Wir waren im Sahara untergebracht. Es wurde jeden Tag sauber gemacht, saubere Handtücher etc. Die größe des Zimmers war ok... Zum schlafen hat es gereicht.
ABER: Liebe Hoteldirektion: Die Betten gehen mal gar nicht, auch finde ich es Schade das wir keine anderen bekommen haben, denn selbst das gerade biegen der Bettfüße hat nichts gebracht. Mein Rücken…
Für einen Partyurlaub ideal, für Familien nicht
Die Vielfalt an Restauants war gut. Im Nebengebäude eher spartantisch, jedoch in anderen Teilweise sehr gut. Supermärkte sind direct in der Nähe und der Weg zum Ballermann 2 ist sehr kurz. Von dort ist der Megapark und Bierkönig schnell zu erreichen und ein Nachmittag am Strand auch sehr gut möglich. Die Poolanlage, die Snackbar und Poolbar sind okay. Für den Preis ein top Hotel um einen Partyurlaub am Ballermann zu machen.
Hauptanlage ja Nebengebäude nein
Das Hotel verfügt über mehere kleine Außenanlagen die wir nicht wircklich empfehlen würden da die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig läßt. Das Zimmer ist viel zu klein und für Fam. überhaupt nicht geeignet ....Desöfteren mussten wir zwecks Handtücher nachfragen an der Rezeption da sie mit den Waschen nicht hinter her gekommen sind und später würde vergessen diese ins Zimmer zu bringen.(Hotel Gobi) Diese Außenanlagen sind gut für junge Leute geeignet um nur auf Partys zu gehen. Die Hauptanlage des Hotel ist für ein 3…
Malle ist nur einmal im Jahr
Malle halt ;-)
Ich war in einem Nebengebäude der Anlage untergebracht. Die Einzelzimmer sind doch eher knapp bemessen.
Allerdings ist das Abendbuffet für ein 2 Sterne-Haus mehr als gut.
Nur ok. bei Dumping Preis und wenn man ballern wil
Hotel wirkt zunächst ganz nett. Bald merkt man dass man einfach nirgends Ruhe hat, weder am Pool noch im Restaurant und auch nicht im Zimmer. Schon in der Vorsaison sind die Engländer rund um die Uhr einfach nur laut,,,, unmöglich
Massenabfertigung der Gäste, total unfreundlich!
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel, da wir Partyurlaub machen wollten und dieses Hotel recht nah am Ballermann 6 ist (zu Fuß 10minuten). Die ersten zwei Tage wurden wir in ein anderes Hotel ausquartiert, da dieses Hotel wie jedes Jahr "ein Wasserschaden" hat, dabei wurden die Zimmer einfach doppelt vergeben. Am letzten Tag wurden wir dann vorzeitig aus dem Hotel geschmissen, damit unser Zimmer gleich wieder weiter vergeben worden konnte. Als Argument hat das Personal und Lärmbelästigung vorgeworfen obwohl…
Ein absoluter Witz! Betrug auf ganzer Linie!
Das erste Mal in diesem Hotel war definitiv auch das LETZTE!
Man wird dort betrogen und über den Tisch gezogen vom Feinsten! Ich war mit meiner Mutter dort für einen Party-Urlaub und wir haben ein 3 Sterne-Hotel gebucht .... dachten wir. Man bezahlt über 1000€ für einen Aufenthalt in einem scheiß 1-SterneBUNKER! Alle Nebenhäuser dieses Hotels besitzen nämlich nur einen einzigen Stern! Aber anstatt darauf hinzuweisen, weder Holidaycheck noch das Hotel selbst, wird man im Unklaren gelassen und zahlt den vollen…
Economy? Ja! Entspannter Urlaub, abeits vom Feiern
Das Hotel hat mehrere Gebäude, die zum Teil weiter von einander weg liegen. Wir waren im Haus "Nubia", welches nahe der "Zentrale" des Hotels war und auch den kürzesten Weg zum Strand hatte.
Wer vor hat dort Wlan zu kaufen, da es für sieben Tage 15€ kostet: lasst es lieber sofort. Um die Ecke gibt es ein McDonalds und lauter weitere Bars, in die man sich rein setzen kann, einen Kaffee bestellen kann und dort längere Zeit im kostenlosem Wlan surfen kann. Auch weiter beim Hafen gibt es ein offenes Netzwerk, welches…