Offizielle Hotel Homepage

Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Spitzen Berghotel, Wunscherfueller für jede Genera
Erfüllt Wünsche für Groß und Klein, sehr sauber, vielseitiges Programm, Halbpension vom Angebot nicht zu übertreffen, liebevoll das Kinderbueffet, unsere Fam. Von 2 bis 85 Jahren passte Alles. Danke!
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Bis auf das Zimmer sehr zu empfehlen.
Schön gelegen. Für Kinder und Familien optimal. Super Ausgangspunkt für Wanderungen. Am besten fanden wir das Kinder programm.
Gabriela (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr freundlicher Empfang. Wurde noch versucht et.
Sehr kinderfreundlich. Freundliches und kompetentes Personal, viele Attraktionen für Kinder, leckeres Frühstück und Abendessen mit Kinderbuffet

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Super Personal, Top Lage , natürlich keine *****
Das Hotel ansich hat unsere Erwartungen zum wiederholten Male voll erfüllt . Wir hatten das erste Mal ein Zimmer im Erdgeschoss mit Balkon und waren dadurch nicht auf die arg beanspruchten Fahrstühle angewiesen.
Corina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Auszeit zu zweit.
Super Ausgangspunkt, um die Region zu erkunden. Bietet einige Aktivitäten im Haus, gut für schlechtes Wetter oder auch abends.
Elviera (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Aufenthalt mit Enkelkinder in
Tolle Lage, trotz Größe eine ruhige Atmosphäre, sehr gute Kinderbetten , Für Kleidung ist auch ausreichend Platz. Die Fahrstuhle sind auch sehr gut
Gegenleistung erhalten
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr enttäuscht
Wir kommen seit 3 Jahren weil die Kinder das Hotel lieben. Schon im letzten Jahr gab es einer sehr bösen Vorfall der jedoch mit einer herzlichen Entschuldigung und einem Restaurant Gutschein wieder gut gemacht wurde. Dieses Jahr mussten wir uns von der Rezeptions Chefin persönlich derart Beleidigen lassen. Sie fragte tatsächlich warum wir wieder gekommen wären wenn es doch schon im letzten Jahr Ärger gab! Sie fügte noch hinzu das sie schließlich kein Behindertenhotel wären. Aber für 4 Tage über 3000 Euro von…
Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlunswert
Wir fahren schon viele Jahre zu Silvester in das Berghotel, weil wir die Freundlichkeit ( besonders zu benennen sind Frau Schüler ( Rezeption) und Frau Heilmann ( Gastronomie) zu erwähnen, die mit viel Liebe und Perfektion ihren Beruf ausüben!!! ) , natürlich die Lage und die Angebote , die uns unseren Aufenthalt immer zu einem Highlight werden lassen. Leider waren in diesem Jahr einige Programmpunkte, die verbesserungswürdig wären, wenn wir für diesen Preis wieder Gäste sein wollen. Betrifft : - Veranstaltung 30.…
Mela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Nicht für Familien geeignet.
Positiv… Das Personal ist sehr freundlich. Sehr saubere Anlage und saubere Zimmer. Negativ… Bahnhofscharakter! Schnellabfertigung! Zahlreiche (!!!!) Reisebusse werden bevorzugt behandelt, da geht man als Familie verloren. Das Abendessen in Buffetform war echt mies, Auswahl und Optik zwar gut, jedoch geschmacklich eher Fertiggericht-/Großkantinencharme. Das Frühstück war etwas besser, jedoch kam das Personal nicht nach, das Buffet aufzufüllen und Teller und Tassen bereitzustellen, Kaffeekannen gab es gar nicht…
Gynter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein schöner Aufenthalt - empfehlenswert
Schöne Lage, gute Erreichbarkeit auch ohne Auto, vielfältige Freizeitmöglichkeiten, leider kein Schnee, vielleicht kommen wir wieder.