Offizielle Hotel Homepage

Gynter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein schöner Aufenthalt - empfehlenswert
Schöne Lage, gute Erreichbarkeit auch ohne Auto, vielfältige Freizeitmöglichkeiten, leider kein Schnee, vielleicht kommen wir wieder.
Achim(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
alles positiv.
Wir sind sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf unseres Aufenthalts. Die Tischreservierung könnte weiterentwickelt werden. Das Event war sehr schön. Schöner Aufenthalt im Azado.
Gegenleistung erhalten
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlung für alle Altersgruppen
Ein gutes Hotel der Mittelklasse mit sehr gutem Service und Freizeitangebot vor allem für Familien mit Kindern. Das Wellnessangebot hat überzeugt (Massagen). Das Essen im Rahmen der Halbpension ist gut und abwechslungsreich. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt um die Gegend per Auto oder zu Fuß zu erkunden.

Ute (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schönes Hotel mitten im Thüringer Wald
Schöne Lage, gemütliche und saubere Zimmer. Die Gastronomie ist ansprechend. Meine kurze Auszeit vom Alltag konnte ich genießen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel in dem man sehr gut entspannen kann
Beim AHORN Berghotel Friedrichroda handelt es sich um einen größeren Hotelkomplex, welcher auf einem Berg gebaut wurde. Es gibt 2 große Parkplätze, einen direkt am Hotel und einen etwas unterhalb gelegen (dafür billiger). Sollte man nicht allzu gut zu Fuß sein oder viel Gepäck haben, empfiehlt es sich den etwas teureren zu nehmen. Unter Reisegrund war der Geburtstag meine Mannes. Wir wollten ihn ruhig und entspannt nur unter uns feiern, was uns in diesem tollen Hotel auch gelungen ist.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel,in einer ruhigen Lage
Guter Service,freundliches Personal.Gute Freizeit Angebote für Kinder.Buffet sehr empfehlenswert. Hotel ist weiter zu empfehlen.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
gut
Dieses Hotel ist für Kinder sehr geeignet. Man bietet ein vielseitige Freizeitangebote an u. a. geführte Wanderungen, Mal- und Bastelstunde, Waffelbacken.
Ben u Maika(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Kurzurlaub
Schöne weitläufige Anlage, meist sehr nettes Personal, viele Freizeit- und Wandermöglichkeiten, gut erreichbar mit ÖPNV, kommen gern wieder
Marko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kurztrip
Wir waren mit allem zufrieden. Hier und da waren ein paar Beschädigungen aber nichts was unseren Aufenthalt beeinflusst hat. Wir wollten zwei schöne Tage für unsere kleine Tochter und die haben wir bekommen.
Doro(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für die Qualität der Zimmer und des Essens zu teue
Badezimmer zu klein, abends nur wenig Möglichkeiten für gemütliches Zusammensitzen, Essen sehr viel aber keine gute Qualität