Offizielle Hotel Homepage

Nici(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder :)
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber alles sauber und ordentlich. Essen sehr sehr gut (mit eigenem Kinderbufett), sehr nettes Personal, es gibt wirklich viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Toll, ist sowohl der Innen- und Außenpool. Wir kommen gerne wieder. Für Kinder ein kleines Paradies
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr günstiger Familienurlaub
Nicht das neueste Hotel aber für kleine Kinder ist alles da was sie sich wünschen, Essen ist soweit gut, sehr günstiger Urlaub
Valentina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein schöner Aufenthalt in einem gut gelegenen Hotel
Ich war vom 11. bis zum 13. April 2025 dort mit meinem Ehemann dort. Das Hotel ist sehr schön gelegen und es gibt ein sehr gutes Frühstücksbuffet. Auch die Zimmer sind sehr nett! Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!

Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel - viele Aktivitäten
Sehr große Freizeitanlage in guter Lage. Personal freundlich, Zimmer werden den DDR-Charme nicht ganz los. Verpflegung war in anderem Ahorn-Hotel schon besser.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Immer wieder gern
Wir als Stammgäste vom Hotel kommen immer wieder gern nach Friedrichroda. Schöne Natur zum Wandern 🥾, jeden Freitag und Samstag Tanz 💃🏼 🕺 mit Livemusik oder DJ. Ganz besonderen Dank an Frau Hellmann mit ihrem Team im Servicebereich sowie an Frau Messing und Frau Schüler an der Reception. Immer freundlich, zuvorkommend und eine offenes Ohr, sollte man mal ein Anliegen haben. Also nochmals besten Dank und bis zum nächsten Mal.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen bald wieder.
Wir waren schon ganz oft hier , und es ist immer wieder wie nach Hause kommen.Sehr freundliches Personal , sehr gutes Essen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub
Ein wunderschönes Hotel , für Kinder wird einiges geboten alle sind sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer sind sehr sauber . Das Buffet ist ein Traum , da sind keine Wünsche offen . Hotelrestaurante hatte einen wunderschönen Ausblick , Servicemitarbeiter sehr freundlich und das Essen köstlich . Preislage für eine 4 köpfige Familie völlig in Ordnung .
Irina (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es ist ein sehr schönes Familienhotel
Es ist ein Hotel für jede Generation. Für unseren Wanderurlaub war es von der Lage her sehr gut. Personal war sehr freundlich, Essen war gut.
Antje (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es war ein schöner Urlaub für uns.
Sehr schöne Spielplätze gleich am Eingang. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir wollten Erholung und Entspannung mit vielen Spaziergängen im Wald.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gute Ausgestaltung unseres Studientreffens.
Angenehme Atmosphäre. Personal sehr gut geschult, höflich und zuvorkommend. Sehr kinderfreundlich. Unser SG-Treffen wurde gut betreut.