Offizielle Hotel Homepage

Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hans
Sehr angenehmer Aufenthalt. Guter Service. Sehr gutes Frühstück. Restaurant Azodo auf Sehr hohem Niveau. Im Fitnessraum wäre eine Uhr wünschenswert.
Roberz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für Famlien und Ältere geeignet. Ich empfehle sie
Sehr grosse Hotelanlage besonders auch für Familien mit Kindern geeignet. Schöne Waldrandlage. Sehr freundliches Personal.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir kommen gerne wieder.
Wir fühlten uns bestens aufgehoben. Alles hat uns sehr gut gefallen.Umsichtiges Personal, tolles Programm für Kinder, gute Wandermöglichkeiten.

Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Immer wieder einen Besuch wert
Wie immer alles perfekt. Zimmer top sauber, Essen lecker, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Veranstaltung super.
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Für Familienurlaub zu empfehlen
Für unseren Familien-Winter-Kurzurlaub gab es hier alles, was man braucht. Zur Not kann man auch mit Kindern einen Nachmittag komplett im Hotel bleiben, dank Schwimmbad, Spielmöglichkeiten und Kino sind sie trotzdem gut beschäftigt.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super urlaub
Es ist für jeden was dabei, Spiele Spass und Unterhaltung. Auch für Erwachsene. Vom Hotel aus sind sehr viele Sehenswürdigkeiten zu erreichen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Aufenthalt im September
Hatten Halbpension. Vielseitige Küche, für jeden was dabei. Große Auswahl an Obst, Salaten, Wurst, Käse und jeden Tag anderer Warmanteil. Großes hoteleigenes Freizeitangebot bei schlechten Wetter.
Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Spitzen Berghotel, Wunscherfueller für jede Genera
Erfüllt Wünsche für Groß und Klein, sehr sauber, vielseitiges Programm, Halbpension vom Angebot nicht zu übertreffen, liebevoll das Kinderbueffet, unsere Fam. Von 2 bis 85 Jahren passte Alles. Danke!
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Bis auf das Zimmer sehr zu empfehlen.
Schön gelegen. Für Kinder und Familien optimal. Super Ausgangspunkt für Wanderungen. Am besten fanden wir das Kinder programm.
Gabriela (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr freundlicher Empfang. Wurde noch versucht et.
Sehr kinderfreundlich. Freundliches und kompetentes Personal, viele Attraktionen für Kinder, leckeres Frühstück und Abendessen mit Kinderbuffet