Offizielle Hotel Homepage

Edgar (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für Kinder ideal, besonders das Schwimmbad.
Das Hotel liegt am Berg, ohne Auto weniger geeignet. Schöne Wanderweg direkt am Hotel. Indoorspielplatz und weitere Spielmöglichkeiten für Kinder. Das Schwimmbad ist sehr gut.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Freizeitaufenthalt
Das Hotel ist gut gelegen.Auch für Reisende aus dem Rheinland.Waren jetz zum 3.mal da.Würden jederzeit wieder kommen
Mel(36-40)Deutschland
Familienhotel im Herzen des Thüringer Walds
Hotelpersonal ist sehr nett und freundlich! Essen: Das Frühstück bietet eine große und abwechslungsreiche Vielfalt an. Beim Abendbrot ist es für die Kids an manchen Tagen leider nicht so reichhaltig. Für ein Kinderhotel finde ich es schade, das es z.T. weder Nudeln, Kartoffeln, Schnitzel, Fischstäbchen gab. An diesem Abend gab es dann eine Toastschnitte (selbstgewählt von den Kids) Ich unterhielt mich mit einer anderen Mutter am Buffet der es ähnlich ging. Ihr Sohn hat zwei Abende nur Zwieback gegessen… Dann gab…

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotelbewertung
Das Hotel war klasse und vor allem der Innen-Pool hat uns sehr gefallen sowie die Möglichkeit zu Darten. Frühstücks- und Abendangebot war sehr gut. Einziger Mangel war die piepende Zimmertür beim betreten und verlassen des Zimmers.
Christiane (36-40)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Uns hat es so gut gefallen das wir für nächstes Jahr gleich wieder gebucht haben. Es waren alle sehr freundlich das einzige was mich etwas gestört hat war das Essensbuffet am Abend. Bei zweiten Durchgang war vieles schon leer.an einen Abend gab es nur noch Brotkanten den nächsten fehlten die Salatdressings. Ich finde das sollte 29 ihr alles nochmal kontrolliert werden auf Nachfrage wurde es dann aber nachgefüllt also gibt's auf da keinen Stern Abzug.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
sehr gut
wunderschön gelegen, ideal zum Wandern, auch mit Kindern, viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung, besonders der Zoo in Gotha, Marienglashöhle
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Familien mit Kindern eine gute Adresse
Im Großen und Ganzen stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind eher 90er-Style und im Detail etwas abgewohnt, hier sollte mal investiert werden. Personal und Service waren immer freundlich, man hat hier m.E. sogar das Problem des Fachkräftemangels ganz gut in den Griff bekommen. Service war wesentlich besser als z.B. im Ahorn Oberwiesenthal. Lage ist traumhaft, Buffet abwechslungsreich und reichhaltig, Qualität der Speisen geht in Ordnung. Umfangreiches Programm für Kinder, Innenpool und ein wirklich…
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel , mit Schwimmbad ,Indoorspielplatz und Aussenspielplatz. Nettes Personal. Zimmer sehr sauber. Essen wirklich sehr gut.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen und wir
Alles war gut. Die Tanzabend waren sehr gut. Bedienung sehr freundlich und das Preis- Leistungsverhältnis ist hervorragend. Bitte weiter so.
Familie(66-70)Deutschland
Schöner Kurzurlaub zum Geburtstag mit der Familie
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren mit der Familie dort und haben Geburtstag gefeiert. Das Essen war super und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Für Ausflüge gutgeeignet, da der öffentliche Personenverkehr gut angebunden ist. Danke an das Hotelteam. Mit freundlichen Grüßen Thomas Ruckel, Silvia Becker und Familie